我要發問

給康健雜誌的建議

您好:

2008年2月號:封面故事、味蕾新玩味、特別企劃、醫療停看聽、名醫故事、心靈對話、漂亮一身、專欄。


2008年3月號:封面故事、特別企劃、愛上樂活族、味蕾新玩味、醫療停看聽、心靈對話、日子fun一點、專欄。


2008年4月號:封面故事、自主學習、校園社區的力量、健康札根、能量家庭、青春講義。


回顧2008年過去三期,

2月號八個標題裡面,有六個標題關乎健康,75%的比例;

3月號八個標題裡面,有四個標題關乎健康,50%的比例;

4月號六個標題裡面,只有一個標題關乎健康,降

發問時間:2008-04-01 00:00:01.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

謝謝cc給的提醒,沒有錯,您提多元化,康健認提全方位的健康。三月的健康企業是比較為大眾的公益的,預期會有讀者有意見。四月是因應有讀者的需求而特別給答案的,可能沒這些年紀孩子的會不喜歡。我們五月會再多注意,三四月的情況特殊情況應該會減除。

回覆時間:2008-04-01 00:00:01.0
分享

大家都很愛護康健!除了繼續支持,一起努力讓康健變得更好。何妨用力轉寄給衛生署(包括國健局,管管局,健保局等下屬單位)教育部,內政部等相關部門,讓他們知道衙門的門與牆統統要敲掉啦。不過,還是人民的力量最大!
大家還可以參考世界衛生組織定義的健康是身體的,心理的與社會的舒適良好狀態(well-being)。

展開

我也是康健讀者,
除身體健康議題,心靈健康,和親子關係在我的認定,也是心理健康&lt我們三明治時代,有時親子關係不佳,也會得憂鬱症,
謝謝康健給我們親子教養的幫助

展開

健康是很多元很廣義的,健康環境、健康關係、兒女親情、健康辦公室、健康食物,而不只吃藥打針。康健很多標題不標出健康但裡面文章跟健康有關,用這種算標題而不看文章的方法去做算術,不對哦。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS