我要發問

我是否罹患憂鬱症?

我和男友交往快六年了,但是不知怎麼的我超級不信任他的!

他的個性就是很容易對別的女生很好,但是也因此造成別的女人對他很有好感,有的甚至於愛上他。

而我是一個很普通不出色的女生,異性緣也沒有男友的好,相形之下我很沒自信。

排除男友也對其他女生體心的行為下,他真的對我很好,也很包容我。

其實我應該說我要很滿足才是,但對於他所說的每一句話我都會再三的去懷疑他所說的是不是真心!

當他故意說出一些我不愛聽的話時,我又非常的生氣,希望他說好聽話給我聽;但男友就會不高興,希望他說好聽話,那為什麼我又要故意說一

發問時間:2008-02-25 00:00:25.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

你真是愛折磨人 小心男友被弄煩 我們過來人都知 愛情一定要付出與包容 你的不安只會像抓小鳥太緊 只會適得其反 你要把生活重心放在男友之外的事你有工作 或有朋友或去運動或有其他消遣 有時生活重心轉移你會又回到正常生活的規律

回覆時間:2008-02-25 00:00:25.0
分享

既然不信任就分開啊,繼續這樣只是在折磨你的男友也是在虐待自己。愛他就要相信他,患得患失這種愛並不是真愛!

去看個醫生吧!

展開

愛他-就不要傷害他!愛他-就要信任他!
要珍惜妳現在所擁有的一切!要找到一個情投意合的很不容易.請多體諒您身邊的每個親人! 祝福您 快樂 幸福 LINDA

展開

憐,你是個連名字都透露出需要人關心訊息的女孩。
只是,你這樣測試你的男朋友,未免太嚴酷?
我知道有些人因為家庭與過去的經驗,會表現得像你這樣。如果是這樣,你的男朋友知道嗎?不妨敞開心胸跟他談這些內心深處的感受,減少目前考驗他的方式。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS