我要發問

{我是為了你好}

他說:「為了你好,應該多出來走走!」所以他一直約我出去,我都拒絕了。後來發生了一些事情,我受不了,我跟他說:「我們價值觀不一樣,你並不能要求我一定要去接受你的,就算你覺得我把自己悶在家裡、不求上進、懦弱無能,都無所謂,這是我自己的生活。」而且,他跑去看我朋友的網誌,還很自以為的去回一些話,讓我滿生氣的,因為他並不了解她的處境,就一逕的把他的看法告訴她,告訴她要努力,要怎樣怎樣。但是,她真的已經夠累了,她所承受的、她所付出的,已經很多很多了,但是他都不懂。一味的要我去接受他的好意,我直接了當的跟他說:「我需

發問時間:2008-02-01 00:00:01.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

聽小C說得義憤填膺,這個他想必對你很重要。我不知道你拒絕他什麼(不出去走走嗎,還有呢?),也不知道要拒絕的困難在哪裡。 世界上確實有一些人自以為是,認為自己就是真理就是道路,話說回來,即使他就是道路,是陽關道,難道我不能走獨木橋? 如果你對他的拒絕已經夠清楚,接下來就來個冷處理吧。不過,你一定要確定想一個人安安靜靜平平淡淡地過生活,的確是理智的選擇,不是懷憂喪志喔! 願你好好珍惜眼前擁有的快樂。

回覆時間:2008-02-01 00:00:01.0
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS