我要發問

男生都是這樣嗎?

我是女生,對男性心理的認識其實不多,對A片了解更少.....

如果A片只是單純的男歡女愛,我還大概可以理解男生為什麼愛看?!

可是某次意外發現男友偏好的A片卻是以凌虐或性虐為題材,標題盡是各種粗俗聳動的字眼,我看了卻覺得噁心反胃,恐懼得全身發抖怕冷,對他充滿不信任感!

為什麼他會這樣?這表示他有暴力傾向?還是心理變態呢?這是種疾病嗎?有救嗎?還是我反應過度了呢?


發問時間:2008-01-12 00:00:12.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

你的確是有點大驚小怪,你男友會偏好虐待的A片,表示是一般A片他經看到一定的量,看膩了,就像涮涮鍋吃膩了,迷上了麻辣鍋一樣的道理,這是視覺胃口的轉變。 不過,你應該擔心的是,他是否太沈迷於觀看A片,這可能是他工作壓力太大,或是沒有適當的管道發洩情慾,沒有固定良好的運動習慣所致,若長期壓抑,恐怕不會是件好事。 至於偏愛觀看SM的A片,就對他缺乏信任,我想這有點多慮,情慾的狀態若能適當發洩,只是口味濃淡的問題,重點還是在於你們之間的尊重與溝通是否暢通,對於性愛的態度是否一致。

回覆時間:2008-01-12 00:00:12.0
分享

說得有條不紊,情理兼具,現在我總算豁然開朗了!
謝謝你,SaM...

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS