我要發問

三餐不正常的專櫃小姐

最近公司裝修前大拍賣,一整天下來業績很好,但是幾乎沒有休息的時間,不斷的介紹產品跟結帳排隊,快要累弊了...工作真的很辛苦.連要吃個午餐都沒有時間,我只能偷偷帶一條巧克力或是soyjoy到廁所去偷吃,不然覺得快要昏倒了.

其他沒吃的同事我只能說他真厲害.還有人都快膀胱炎了.實在看不出經濟不景氣.身為專櫃人員,為了形象及敬業,不能光明正大吃東西,但是我們也是人阿...肚子餓真是難過.跟大家分享一下,我是偷帶一些小東西到廁所吃啦!各位同行的姊妹,如果你也不耐餓,就帶一條soyjoy去廁所或沒人的地方啃一啃吧

發問時間:2007-09-21 00:00:21.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

我也是每天跑來跑去拜訪客戶, 都沒啥時間吃飯,只好餓肚子,不然就亂吃, 上次買了SOYJOY,還蠻好吃的ㄝ, 配牛奶還蠻飽的說, 在蠻多雜誌都有介紹, 我都是一邊開車一邊吃, 最棒的地方是沒有屑屑,不會掉得滿車都是! 我去日本到處都看得到, 日本還有蘋果跟芒果口味,也很好吃說, 台灣何時會進呢?

回覆時間:2007-09-21 00:00:21.0
分享

忙碌的上班族真的很辛苦,常沒空吃午餐或者胡亂吃一通!
康健2007/10有報導過「忙人怎麼打點活力午餐?」,文章網址是http://www.commonhealth.com.tw/article/index.jsp?page=1&id=4009,
也許可以提供忙碌上班族一些活力飲食參考!

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS