我要發問

矛盾的心再續

自從男友帶著2個小孩與我同住,已經4.5年了~女兒還算乖巧也很獨立~自己的生活起居自己處裡~我也只是煮個飯/每個月給個飯錢.零用錢ㄉ~還算可以~但是遇到這個兒子非常頭痛~前題敘述他說謊又偷錢又把家裡搞的像垃圾場一樣~然後失蹤好幾天又回來~好像完全沒有廉恥心~一點也沒感到做錯事很自在~

我也因為時間的淡忘就算了~然而他的狀況一直不斷的發生~先是休學~自己去找工作~剛開始前1.2個月工作還算正常~再來又恢復以前的慣性~睡到自然醒~釣一天魚補三天網似ㄉ~又曠職了被倒扣錢沒得領了~就一直待在家裡~問他原因就說老

發問時間:2007-08-04 00:00:04.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

我認為這樣的男人沒有必要跟他長廂思守吧!就像俗話講的,有其父必有其子。那就算你為他們做的要死,它們一樣是不會感激你的,雖然這樣做並不是為了得到他們的感激,但是若你真的受不了,總是該放手。

回覆時間:2007-08-04 00:00:04.0
分享

剛開始選擇他時,該考量為什麼會離婚,他對下一代教育是否有問題,如今都擺在眼前ㄌ。除非妳有阿信堅忍不拔的毅力,否則幸福堪慮!

展開

跟男友也只是湊在一塊而已,何苦為難自己呢?他的事情反倒妳一肩擔,沒有人會感謝妳的,這樣的家還值得妳留戀嗎?該是檢討的時候了.

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS