我要發問

深夜老公不讓我上廁所,是不再愛了吧

那天忙小孩到深夜十一點,才想到要去便利店繳老公明天到期的停車費,但一時內急想上廁所,正好老公在洗澡,我敲門進去說明來意,他一臉難看說就會找麻煩,你要我怎樣,看你上嗎,然後惡狠狠瞪著我。我好驚訝,也覺得受到屈辱,轉頭就走,還故意在外頭待了久一點,結果他也沒來找我,回到家發現他呼呼大睡,我覺得很失望也很傷心,為什麼有人這麼自私,他平時不大像這樣的人啊,

結婚才兩年,是我們不愛了嗎?老公不是應該要保護老婆嗎?為什麼連廁所都吝嗇讓老婆上?我不懂他是自私還是根本不愛我,如果不愛了,為什麼還要在一起?



發問時間:2007-04-06 00:00:06.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

你老公的反應也讓我很驚訝耶....我覺得你還是找個機會跟他談談,不然會內傷一輩子喔

回覆時間:2007-04-06 00:00:06.0
分享

忍了20年哦? 值得嗎? 我也是在思考小孩的問題, 可是為了小孩卻犧牲自己的青春, 小孩大了也不不可能在你身邊, 那何必要等小孩長大呢? 可是又放不下小孩..所以很矛盾...我先生也是那種跟自己老婆幾乎沒話題的人...更不用談彼此的溝通..

展開

有果必有因,靜下心來先檢討自己吧!

展開

是阿
既然都是夫妻
什麼事情都要坐下來講明白
不要悶在心理
很多事情拖越久副作用越大
跟看病一樣
預防勝過於治療唷!
加油!
只要有心
人人都可以幸福

展開

要改變一個人(無論男女),一定要讓他產生想改變的動力。
其次,改變的目標要清楚明確(至少想改變的人自己要明白),而且不要好高鶩遠。
我見過不少太太/女友說如果他有心,應該會知道我要的是什麼...這太難了---尤其是神經傳導遲鈍的巨大恐龍。比如說,你對於先生或是男友因為站著如廁無法『瞄準』,使你必須多花功夫清理廁所,可以建議他『坐著』,或是想辦法改善『準確度』。
聽起來很俗氣?不,日本男人對太太最in小體貼就是『坐』馬桶...
此外,常常提醒,鼓勵,持之以恆是第二個竅門。
然而,我還是見過不少『朽

展開

在日本,像gigi老公這樣的男人,最後不是像被傻蛋報廢掉,就是成為家中的『粗大垃圾』...
話說回來,男人會長成這樣,養他的女人要負責任。如果你不希望跟這樣的人共同生活,就要用馴獸師,喔,不,正確的說法是心理學的行為改變技巧訓練他,也就是像對你的小孩一樣,作得好給糖糖吃。儘管有一派心理學家對人性充滿樂觀,相信人永遠有改變的潛能,但每個人願意付出,守候甚至忍耐的程度不同(像傻蛋是20年),很難說得準。
最後要提醒的是,無論作什麼樣的選擇,千萬都不能虧待自己;還有,家裡若有男孩,為了千千萬萬女孩日後的幸福

展開

你太累了,你老公只是個自私的男人
大多的男人有時只有十歲心智
你要多找時間休息.
最後要說對自己好一點
Mimi

展開

粗大垃圾...好有趣的說法喔!!
感覺起來在一起久了,或結婚的男人很容易就變成這樣...
有沒有什麼計巧可能重新訓練或改變一個男人的行為呢?

展開

不要想太多...有可能是當時他的情緒正想享受獨自的放鬆, 正巧被你打斷.....
你說後來你出門去,他沒去找你,回家後看到他呼呼大睡.....洗完澡身心都會很輕鬆 ,倒頭就睡也很正常!!你不要想太多了~~~
如果你真有這種感覺,就開口問他;很多男性都是沒神經的,不會注意到女生在這方面的感受

展開

也許你們之間有所摩擦
你找機會去跟他聊聊
溝通是不二法門
好好談談
也許會有不錯的效果
凡事往好的想
不要因為這要讓自己難過
人常說幸福是需要自己去努力的
加油!

展開

一定要找機會溝通一下
談清楚才不會只是自己獨自忍耐又傷心

展開

保持一顆寬容之心吧!放過他等於放ㄌ妳自己也許他當天有心事也未定!祝福妳一切ok啦!

展開

我想, 妳是否很久未與他交心了!我無法想像夫妻為何不能同處一間廁所?也無法理解已11點了, 他居然放心讓妳一人出去, 甚至呼呼大睡, 妳該思考你們之間是否出現一些問題?

展開

以前我跟你有同樣遭遇,這種男人很自私,妳處處替他著想,他也不會感謝妳,還覺得妳煩呢!別寵壞他,對自己好一點吧!我忍了二十年現在孩子長大出去讀大學了,我自己搬出來住了,我要離婚,為自己而活了。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS