我要發問

最近對自己的婚姻生活感到無助,甚至有想離婚的念頭。


最近對自己的婚姻生活感到無助,甚至有想離婚的念頭。


他是一個好爸爸,女兒就有如他的小情人;他是一個敬責的老公,薪水都如數的交給我,但是我最近已經不再願意容忍那忽好忽壞的脾氣,覺得看到他那那失控樣子很讓我害怕,有時吵完架後又會來的個長達數小時的溝通,但他的溝通對我而言卻是一種精神的折磨。


我是位家庭主婦,體恤丈夫在外的辛苦是我的責任,但是那陰晴不定的脾氣使我覺得自己這樣容忍值得嗎?且覺得自己的心情深深受到他情緒的控制,但對我而言卻討厭現在這樣的自己,甚至覺得自己快成為精神病,讓我會想離婚的念頭是

發問時間:2006-10-25 00:00:25.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

你現在的想法跟我之前的婚姻有點類同,而且我當時的情況還比妳糟,老公賺的錢也是全給我,我還跟公婆住,更慘!!但離了婚之後,我跟前天才發現彼此的愛還是存在的!所以我們協調好會再試著復合。如果彼此都有愛,應該先找到解決方法,離婚不是最好的方式。 我的建議僅供參考決定還是要妳自己。

回覆時間:2006-10-25 00:00:25.0
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS