我要發問

還值得繼續嗎?

交往了10幾年,男朋友是個很安靜的人,常常都笑笑的,也很少有自己意見與想法,對我很包容,也很疼我,
過去我們最常吵架的是他常常到底不打電話跟我報平安,我認為這是一種基本的責任與讓對方放心的基本良心。

對我家人很好,總是視如己出...這是我最欣賞的一點。


來台北奮鬥了幾年..一直都是沒什麼大爭吵...以往都是如此..就這樣過了8-9年了..


一直到...發現他玩股票失利,我認為那是他賺的錢,我沒資格管他,只能循循善誘,說給他聽,他總是說,我只是想為了我們的將來的生活更好,希望他整合欠債的部份

發問時間:2006-09-04 00:00:04.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

交往了10幾年,男朋友是個很安靜的人,常常都笑笑的,也很少有自己意見與想法,對我很包容,也很疼我, 過去我們最常吵架的是他常常到底不打電話跟我報平安,我認為這是一種基本的責任與讓對方放心的基本良心。 對我家人很好,總是視如己出...這是我最欣賞的一點。 來台北奮鬥了幾年..一直都是沒什麼大爭吵...以往都是如此..就這樣過了8-9年了.. 一直到...發現他玩股票失利,我認為那是他賺的錢,我沒資格管他,只能循循善誘,說給他聽,他總是說,我只是想為了我們的將來的生活更好,希望他整合欠債的部份

回覆時間:2006-09-04 00:00:04.0
分享

不值得!

從新過你的人生吧

展開

愛自己,疼惜自己,屬於妳的幸福再等著妳.
不值得愛的人別再浪費時間了,感受到妳的感覺是正確的第六感很準的,妳一定做的到...要讓自己快樂哦!

展開

天ㄚ!請問一下妳和男主角都幾歲了?
男主角從事什麼工作阿,會如此的忙?
11年的時間不算短呢!
如果他不能再給妳承諾,妳應該放棄,
畢竟妳已經給他11年的時間了,
因為一次一次的傷只會讓妳更痛!

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS