我要發問

29歲了還沒有正式交往過的男朋友

這是怎麼回事呢..我還蠻容易吸引到異性的,雖然很想要有穩定的對象,但不知是我太理性冷靜還是還沒遇到對的人,老是在跟同事跟朋友只到曖昧的階段就停滯不前了,現在的我還算有自信也有運動的習慣,但看著皮膚漸漸變差,身材越來越難維持....我也很想要有真正疼我愛我的人....

發問時間:2006-07-10 00:00:10.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

愛情和其他的情愛(親情、友情.....等)有那裡不同,在性愛之外,其實如同是在找尋一位可以在未來和你在一起生活很久的非血親的親人。有很多人在愛情中發表了很多美麗的元素,有很多是不要理由的!其實,愛情在第一年很鮮,第二年很溫,第三年後就慢慢的表現出真實的面目了。想要找到一個沒有血源的非親 屬,要的是未來可以在一起很久很久。 一開始是如何製造相處的時間,就是約會。 相處中要令對方和自己覺很好就是約會的技巧與活動。 相處後的溝通是情書與愛語。 為了表達出所規劃未來兩個人是如何生活的方案,而有了承諾。

回覆時間:2006-07-10 00:00:10.0
分享

選男朋友 如同挑一隻新鮮的好魚 , 寧可挑雪魚,也不要吳郭魚 . 所以寧缺勿濫這概念是有益於你的.至於,身體皮膚變差這部份 ... 則要找對好的醫師去諮詢,也可以好好地保養,例如不熬夜,一天五蔬果...等. 電視明星30幾歲仍然很甜美,不就是個好榜樣 ^^

我的網誌是:
http://www.wretch.cc/blog/lukaikao

歡迎大家來逛逛喔 :)


展開

老是在跟同事跟朋友只到曖昧的階段就停滯不前了,我想這不是你一個人的問題首先你是不是不夠主動不夠有女孩子的甜你的男的朋友會被別人追去ㄡ,我年齡跟你差不多也遇過交往一年我就沒興趣了對方也差不多也是曖昧的感情你如果有什麼感情問題我們可以一起聊 (酷女)

展開

我是男生,以前我用方式就是不斷對外發出訊息(但不是花痴),週遭的人就會幫妳,祝幸運。

展開

我今天剛滿27歲我也是沒有正式交過男朋友
我和你很像,但我現在更了解自己,更了解自己想要的對象,雖然現在我還沒有遇到他,但我相信只有我打開心(我還在努力中),我知道我會遇見他,為妳也為自己加油 :)

展開

有些事情不是我們所力所能及的,也許上帝讓你在遇見那個合適的人之前遇見很多錯誤的人,所以,當這一切發生的時候你應該心存感激!
做一個更好的人,确信在遇見一個新的人之前知道自己是誰,也希望那個人知道你是誰!

展開

我己34了,也還沒有過..但我仍未放棄,我相信一定會有機會的,祝福妳也一樣有這樣的機會...碰到那生命中最佳的對象...加油

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS