我要發問

想要變成女強人

當然還是工作方面的考量,因為現在競爭對手非常之多,不知道未來是否還有足夠的競爭力可以去對抗這社會,希望能夠更獨立,成為女強人!這樣家庭才有保障!畢竟不可以被打敗!永無止境的學習,吸收更多的知識,跟上時代不要因年紀而有所影響,應該要更有自信及氣質,加油!

發問時間:2006-03-31 00:00:31.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

30之前我拼命在工作上求表現, 放棄很多東西,結果却;什麼也沒得到!失望之餘我選擇出國唸書.今年我32剛回國,一切都得重新開始,在國外這些年我体會到女人還是得獨立堅強才行!成為一個女強人之前也會面臨相當多的挫折與困難,因此告訴自己往前看別回頭,頑張ne!(加油!!)

回覆時間:2006-03-31 00:00:31.0
分享

我們一般都是以一種達爾文式態度過生活,相信資源是稀有的,人必須與其他人競爭,唯適者能夠生存。當我們看出這種傾向的侷限性,出離心就會浮現,而悲憫之心就會獲得成長的空間。當我們不再自視為宇宙的中心,一種陌生的新感受就會出現。--節自《Open to Desire: Embracing a Lust for Life: Insights from Buddhism & Psychotherapy》(那一夜,佛洛伊德遇見佛陀,聊欲望),Mark Epstein(馬克.愛普斯坦)著。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
更多服務

讀者服務專線:886-2-2662-0332 服務時間:週一~週五:9:00~17:30 最佳瀏覽器:IE9以上版本、Firefox、Chrome

Copyright © 2017 康健雜誌. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄