我要發問

難以說再見

我知道必須道再見

可是難以開口

我知道也需要勇氣說再見

但我卻躊躇再三

只因他說:「沒有妳的日子一定很沒有趣」

可是我卻必需尋求

繼續下去的勇氣

發問時間:2006-05-20 00:00:20.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

試著用寫信的方式告訴他吧!既然難以開口.. 我想..你一見到他的人就不行了吧,又加上他一再的甜言蜜語,捨不的離開你之類的話... 不過既然你知道必須道再見,或你倆之間沒有結果,未來..就趕快放手吧! 不要浪費無謂的青春,時間在沒有結果的事物上! 建議你..離開他一陣子吧!出國走走之類的..跳脫你與他熟悉的環境,時間是最好的良藥!! 繼續下去只會讓你更忘不了他,越沒有勇氣跟他說再見!! 不能再拖了..你還有無限的青春和美好的未來等著你呢!!加油! 讓他見識咱們女人的堅強,沒有你我也可以過的很好

回覆時間:2006-05-20 00:00:20.0
分享

我以過來人的經驗告訴妳 沒未來的戀情要快刀斬斷情絲 自己當初也是萬般留戀 浪費不少青春 拖越久越分不開 要盡全力去經營感情 但是真的回天乏術時 也問心無愧啦 不要擔心會遇不到下一個真愛了 痛苦的時期一定有 撐過去又是另一片天空

展開

要不要繼續下去?這是我心裡掙扎已久的問號,所以一看到「難以說再見」這個題目,感覺好像遇見知音。
跟他在一起兩年多,我們因為工作關係一直聚少離多,我知道我一開始就做錯了,讓他覺得不會失去,所以他曾經幾次跟我提分手,後來又道歉,最後一次我嚴正跟他說,我沒有辦法再承受下一次類似事件了。
我心裡,其實有傷,只是不願一直拿出來講。現在這段感情還是繼續拖著,我心裡很掙扎。我告訴自己,要給自己一些時間確定一些事情,但這個過程,真的很辛苦。
judy,你要加油喔!希望你能誠實面對自己,找到自己想要的:)

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS