我要發問

還剩下什麼?

長期以來,我一直不快樂,身體的小毛病讓我什麼活動也不想參加,心靈之封閉,無法言喻.半年前,因午睡問題和同事有些衝突,結果大家越來越疏遠我,幾乎被孤立了一般,是交情不夠嗎?所以包容有限?我好奇怪,她們談論的話題(衣服化妝愛情)不是讓我很感興趣,自然不大會參與.可是孤獨感揮之不去,讓我原本憂鬱的心更加憂鬱,原本我打算在這個公司做到退休,現在卻只想逃離.

兩年前我買了一中古屋,因一些問題我又賣了,賠了幾十萬,被老媽唸得要死;為什麼我做什麼事都這麼失敗呢?身體,人際關係都很糟糕,也沒有什麼事業可言,從來不知愛情

發問時間:2006-07-10 00:00:10.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

你可以嘗試返教會,在教會裡你無論是什麼的人,也可以返,你一定會得著一些! 人地講的我未必要聽,and事業有成方面我都想,但不是容易的事,雖則現在仍未有成就,但我唔會聽人無謂的說話,仍會比心機努力,我覺得中年只是一個階段,你仍有許多美好的事可作!不要介懷不明白你的人,他們可能站著自己的位置去看,所以他們不明白,希望你繼續努力!

回覆時間:2006-07-10 00:00:10.0
分享

職場是一個多方位的環境,面面俱到幾乎不可能,如果妳不是一位高高在上的主管,那就忍著點吧,畢竟為五斗米折腰也算對得起自己,人生過往不用回頭,千金也難買早知道,不要說十年沒收穫,苦難中也總有甜蜜的回憶吧!

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS