我要發問

不知如何是好?

因做生意失敗,而先生家暴且外遇而離婚,小孩歸他且看不到,又因某人對你好又陷入感情,用盡一切財物,又發現心中有別人,天啊這麼倒楣!錢沒了,人又騙了,還要背債,不知如何是好?還說那都是他重要的人,他會?我走過低潮,不知是什麼想法?因他是單身,還說生意成功時,我幫忙做生意,他娶別人 生小孩是要給家人交代,不知現在要如何是好?欠人上百萬,還遇到爛人,要離開他又怕債還不完,又要忍受他心中有別人?當初太笨,以為遇到真愛,人生變數太多,好可怕,沒力氣再活下去了

發問時間:2010-08-30 00:00:30.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

妳需要思考目前最重要的是什麼, 優先處理那件事 當然, 妳會面對不滿意的地方, 但你知道什麼是當務之急 在面對的時候, 不一定會發現某些道理, 讓你更了解自己與他人 所以, 未來並不是那麼可怕的 我很喜歡這句話: 只要你有勇氣, 你就可以找到出口 的確是這樣的 或是你有宗教信仰, 你可以念自己信仰的咒語 如果你是佛教徒, 你可以念, 觀世音菩薩, 或是 (ㄚ)阿彌陀佛 讓你的心安下來! 祝福你!

回覆時間:2010-08-30 00:00:30.0
分享

Kelly,先想想你和現任男友該怎麼辦吧!如果他用生小孩家人交代的理由真要和別人結婚,還要你留在身邊,相信對感情有長久期待的女人裡,百分之九十九點九都無法消受!為了怕再遇到爛人而忍受眼前的爛人,這道理不通!
如果債目前是綁住你們的唯一罩門,有沒有和感情脫勾處理的可能?

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS