我要發問

該怎麼做?

和男朋友分手時

是他陪我走過來的

天天陪我喝酒

也因為這樣我們變的無話不談

但關係也變的不一樣

一直不敢去誠認我和他的不正常關係

(就像男女朋友般對我關心)

因為他是個已婚的人

曾試著去逃避不和他聯絡

但沒有用

我們這樣的關係互動已經一年多了

最近我真的不知該怎麼做了

和他明講了這一年來的感覺

他說人和人相處會日久生情

對我就是如此

而我也對他?生了依賴
我真的不知該怎麼做才是對彼此是好的

問他

他說尊重我的決定

但我真的不知該怎麼做
最後他說哪他決定我們是什麼關係

發問時間:2010-05-18 00:00:18.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

快和對方切斷聯繫了吧 不討厭他 但也還沒愛上他吧 快閃人吧 單身的好男人應該還有很多

回覆時間:2010-05-18 00:00:18.0
分享

網友的意見一致,是理智的鏡子該做的事,但真實世界就不是這個樣...友人把決定權拋給你,維持關係的開放性,是溫柔還是不想負責任,就看你怎麼解讀了。

展開

在妳失意的時候,有人關心妳、陪伴妳,當然是一件很開心的事。然而如果這是一段值得發展的戀情,妳就不會有不安的情緒在裡頭。因為對方是個有家庭的男人,所以妳的道德感也在提醒妳,繼續發展下去是不好的。

不妨換個角度想想,如果妳是對方的妻子,妳會希望妳的老公跟別的女生有這樣的關係嗎?凡事將心比心換個角度思考,妳就比較不會一直執著在這樣的關係裡。要捨棄一段感情,當然也不是那麼容易,就看妳是否能勇敢的跟對方說bye!bye!

今天,若對方執意要跟妳保持不正常的關係,感覺上他並不是個誠實、可以對婚姻負責的男人

展開

鏡子:
我想恭喜妳,妳對目前的關係產生了疑惑,是件好事。表示妳對感情的投入尚未太深。其實妳心裡很清楚,對方是有家庭的男人,你們的關係若持續下去,受傷的將會是妳以及對方的妻小。妳對對方一路的陪伴與扶持,內心充滿了感激,也不知該如何讓這段關係有個完美的END。異性之間要維持真摯的友誼是不容易的,不妨問問自己妳跟對方的友誼,是可以攤在陽光下受人檢驗?還是要躲在陰影下偷偷摸摸的進行?如果妳的答案是後者,奉勸妳趕緊踩煞車,跟對方道謝也跟他道別。這麼做不僅救了妳自己也救了一個即將要面臨婚姻危機的家庭,我相信妳是個聰

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS