我要發問

失敗和離婚的女生...內容很多

在去年我被我老公打之前,在一個禮拜後我老公跟公司同事出去..去參觀其他有相關的公司,我有參加過我老公,公司的聚餐裡面都是男生,沒有女同事,有女的話也是會計和老闆娘而已,我真的不知道我老公公司裡面還有其他的女生,我聽到人跟我說我老公和公司裡面的女生有關係,因為我老公去接對方上下班,對方說不用他在去載她上下班,我打電話過去問那個同事有沒有這一件事呢,就問那個女生和我老公有沒任何有關係呢?

我回家被我老公罵說妳這麼可以打電話過罵人呢,我好委屈的說我打電話過去時候沒有罵人呀,為什麼那個女生亂講呢,我老公到現在還

發問時間:2009-11-09 00:00:09.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

妳似乎還活在過去與懊悔中, 放下它們吧! 有些事情是沒有對錯的 妳說你疑心病重嗎? 那沒有疑心就是對嗎? 疑心是因為重視, 而表達重視的方式有很多, 不同的方式就會有不同的反應 你選擇用什麼方式表達, 這也是每個人學習的地方 我覺得每個人要有中心思想, 有核心價值, 就像是人的身體有能量的中心, 有些人認為丹田就是能量中心 而思想的中心, 我認為是尊重生命, 如果以尊重生命為出發點, 那就不會走偏, 同時,我們也清楚地知道自己在做什麼 祝你一切順利!

回覆時間:2009-11-09 00:00:09.0
分享

susan的來信先稱老公後稱前夫,應該是同一人吧。如果不是,那表示你和先後兩位伴侶都出現了溝通與互信的問題,確實值得好好想一想到底怎麼了。如果是同一人,看來你確實如其他網友所說,還走不出來。現代社會家人相處時間常常不及同事,的確是『日久生情』的溫床。增加優質互動以累積互信,才是最重要的。

展開

說的老公和前夫,是同一人...但是已經離婚了...

展開

這一連串的故事,看來大家在溝通上都很有問題...
但我看見的是,你們沒有真正成為一家人,前夫的家人只護著自己的兒子;

加上,你老公對你的不信任...
婚姻如果沒有信任,只有猜疑,只會剩下不開心及爭吵吧...

恭喜你,離婚了。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS