我要發問

情人的朋友,該不該管

情人的朋友偶爾會批評我,雖然大部份都是勸合不勸離的類型,不過我們也只是偶爾有小爭執...但唯獨一二個情人的朋友,特別不喜歡我,愛挑我的小毛病,感覺實在不太舒服,應該和另一半表明我不喜歡這樣的朋友嗎?還是假裝不知道會更好?大家會怎麼做呢?

發問時間:2009-10-13 00:00:13.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

你送個小禮物給她們, 化解彼此的結, 總是要一方願意主動表示, 而你可以是這一方, 對你對她們都好. 當你的情人知道你送她們小禮物時, 你在說明為何會送她們...或許這對你與對她們都好, 彼此的關係也能變好

回覆時間:2009-10-13 00:00:13.0
分享

合不來的人~~硬要勉強再一起,會很步快樂ㄉ~~愛情沒有對或錯,但是生活上和價值觀真ㄉ會有出入的地方,就要看誰可以先當去改變ㄉ那個人囉!!當然自己也不要太委屈囉~~委屈久ㄌ~是會反彈滴!!

展開

戀愛是種學習,學習跟喜歡的人相處,談到相處就會有許多不同的模式,我相信每個人從小到大,絕對不可能『一模一樣』的,有很多習慣模式是後來學習到的....所以不願意改變的人,背後都會有些原因....

展開

離間她們,一勞永逸!

展開

情人的朋友是不是站在情人的角度批評你呢?若是,你同意他們的見解嗎(雖然批評沒有好話)?情人的態度呢?如果她知情,等於是''默許''朋友們這麼做,是不是她跟你的溝通有困難?

展開

你要拉龍情人的朋友的心!這樣對方就會幫你說好話啦!

展開

恩∼情人的朋友啊,我認為,可以跟情人討論一下,同時也尊重情人有這樣的朋有,畢竟人無完人,有可能自己的朋友裡也有這樣的人啊...如果情人不是很在意,那就算了,畢竟真的談得對象是情人跟你,而不是那個朋友,不是嘛?在乎一個討厭你的人,跟在乎一個喜歡你的人,哪個重要?

展開

至於戀愛中的調整,適不適合婚姻,那就見仁見智了,很多時候,那是兩回事,呵呵∼∼

展開

看他們挑剔ㄉ點是什麼呀!如果能改ㄉ~當然改正比較好呀!但如果是不能改ㄉ~那就請情人不要跟朋友討論吧!我想真正愛你ㄉ人~聽到那些東西~也會不舒服ㄉ!

展開

嗯 適當地測試一下他們是不是故意的 ,不管是不是故意的都讓他們知道那樣的行為已經讓你很介意,先表達出來,有時猜來猜去會造成形勢的更複雜。不過盡量別把話說破(非一則二),會比較顯得小孩子氣。如果沒太大的改變,「空間」則是所需得東西,沒人是完美又八面玲瓏的。

展開

後來我們在對方打電話來邀吃飯或見面時,都會說:好啊,就大家一起聚聚而且我跟另一半都有共識大家都變好朋友是件好事,自然口徑一致,反倒是他們口頭說好,卻連時間地點都不敲了,所以,我覺得要跟另一半溝通好比較重要,千萬不要搞成朋友跟妳誰重要的戲碼

展開

我和另一半各自的朋友都剛好有一個好朋友對我們有意見(沒說出口,但行為充滿敵意或不看好),剛開始我們都會替各自的好友說話,但幾次下來我們討論(儘量不帶情緒,純粹就事論事)這些事件背後的心態時發現,其實是這些好朋友很嫉妒我們已經不是完全屬於他們了

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS