我要發問

談戀愛後,每個人都會改變嗎

想知道大家的經驗分享:「談戀愛後,你會變成什麼樣子?」

身邊的朋友,每個說好不會變,或拍胸脯保證不會改變的人,最後都變了...變得,凡事都以另一半為先,直接一點的是完全重色輕友,偶爾總會讓人覺得生活突然變得冷清;一旦他們分手了或開始追尋下一個目標時,我的生活又熱絡了起來...。很微妙的feel。

看了一部日劇:「夜光的階梯」,裡頭的女主角木村佳乃,戀愛後整個也是歇斯底里到不行...好可怕,這是戀愛後改變很極端的一個例子吧。

想知道,大家談戀愛後都會改變嗎?...

發問時間:2009-10-07 00:00:07.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

我也會多花時間在男友身上!不過會希望我ㄉ朋友跟男友打成一片!

回覆時間:2009-10-07 00:00:07.0
分享

舉手!我覺得我不會!但,好像~單身的人都這麼說...

展開

當戀愛上身時就像毒癮一樣~誰都不要啦~失戀時就狂找朋友最重要(藥)

展開

小情歌對於朋友因戀愛而變藏著失落的情緒,到底為什麼失落呢?其實,除了戀愛,換一個工作,到不同的學校就讀,搬個家,甚至改變個生活習慣(上健身房),轉一個心念,就可能讓別人覺得變了。然而,人還是有些核心價值應該不會變的,像是需要與人保持某種聯繫。

展開

我想應該都會吧,雖然我不太喜歡這樣。因為感覺自己會變成朋友的第二順位。但不知自己未來如果談了戀愛會變的如何

展開

朋友相處就是包容善解。其實每一個人當戀愛時,都希望能好好經營吧!好朋友是甚麼?就是你快樂,我也快樂;朋友悲傷,我會專心的傾聽;儘管是見色忘友,我也會支持他。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS