我要發問

內分泌異常又異味,會是什麼原因?

【基本健康現況】

【目前遇到的問題】

【將諮詢的問題】

醫師︰您好,在前年8月開始,發現陰部內分泌,突然異常的變化,一開始是每天都像水籠頭一樣用流的,甚至要洗澡或洗完澡也一陣一陣在流,味道也非常的重(不太好聞),直到前年內分必才開始有些好轉,流量沒那大但異味還是存在,有時連平常腳開開的,就能聞到異味,從那時到現在為止,每天都要用上護墊三至四片左右,真的很苦惱也很擔心,也一直不敢去看診,是否能請醫師大至上告知是什麼樣的情形,如果用中醫來治療可以嗎!當然我會去看醫生來治療的。謝謝您的解答。

發問時間:2010-12-31 00:00:31.0
答案
徐明義
台北市立萬芳醫院婦產科主治醫師: 徐明義

陰道分泌物增加又有異味最常見的理由當然是感染,如果持續時間很長,也要注意是否有子宮頸或子宮內膜的問題,因此到婦產科做一個詳細的檢查是很必要的。

回覆時間:2010-12-31 00:00:31.0
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
更多服務

讀者服務專線:886-2-2662-0332 服務時間:週一~週五:9:00~17:30 最佳瀏覽器:IE9以上版本、Firefox、Chrome

Copyright © 2017 康健雜誌. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄