我要發問

包皮太長會影響性生活嗎?

【基本健康現況】

【目前遇到的問題】

【將諮詢的問題】

醫生你好:我今年20歲,我包皮有點過長,以前龜頭完全無法離開包皮,但在我長時間的練習後,現在退包皮算是簡單的事情,但在勃起的時候要退包皮就變得有點困難,退成功的話,龜頭就會開始變紅(血液不循環),所以我就趕快把包皮推回去,上個月第一次性行為,我也是把包皮退到龜頭後,但沒想到因為血液不循環,導致完全沒有感覺,也沒有正常射精,這樣子需要動手術割包皮嗎?還有我的陰莖有一點歪(順時針轉了大約20~30度)但不是彎曲,這樣算是正常的現象嗎?目前都沒有甚麼異狀,再麻煩醫生幫我解答了,謝謝!

發問時間:2012-03-29 17:08:29.0
答案
簡邦平
高雄榮民總醫院外科部泌尿外科主治醫師: 簡邦平

常時包皮可輕易退開露出龜頭,即不算包莖,可以不必割包皮。

行房時包皮的位置,不會影響龜頭的循環,也不會導致無法射精,多幾次經驗後或許即正常了,不必如此焦慮。

勃起時陰莖有點彎曲是很常見的現象,這樣算輕度,不需要手術矯正。

(解答者:高雄榮民總醫院外科部[泌尿外科]主治醫師-簡邦平)

回覆時間:2012-03-29 17:08:29.0
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS