譚敦慈無毒好生活

譚敦慈無毒好生活 部落格

林口長庚紀念醫院臨床毒物科護理師 譚敦慈

譚敦慈:多用一點心,無毒好生活

作者:譚敦慈無毒好生活(林口長庚紀念醫院臨床毒物科護理師 譚敦慈)2017-09-13 00:00:00.0

日常生活中,許多有形或無形的有毒物質無所不在,除了大自然存在的毒素外,隨著科技日益發達,人為產生的毒素也與日俱增。

有毒物質事實上與我們的生活息息相關,如何在有毒的環境中健康地存活,變成現代人面臨的最大挑戰。幸運的是,經由醫學的進步,我們逐漸了解這些有毒物質的特性及知道該如何去防治。

本書其實是林杰樑醫師生前的手稿,還有我們家庭在日常生活中所落實的防毒方式。透過簡單明瞭的圖文說明可以發現,預防暴露在有毒物質之下,原來並不需要花很多的金錢,或者費很大的功夫。

只要為自己及家人多一點觀察、加一點用心,就能很輕鬆地防毒、避毒,過著健康安心的好生活。(作者序)

【熱賣新書方案】康健12期+《譚敦慈的無毒好生活》+《綠拿鐵排毒魔法飲》=1,980元!

譚敦慈的無毒好生活》作者序

 

最新主題New Topics
你可能有興趣You Might Also Like

迴響列表

我要分享

留言字數需大於25字
我同意留言規範
  • 發言時彼此尊重,若涉及個人隱私、人身攻擊、族群歧視等狀況,或與本主題無關的發佈文章,將直接予以刪除,不另行通知。
  • 轉載文圖請註明出處;一文多貼將隱藏資訊;廣告垃圾留言一律移除。
  • 本留言板所有言論不代表《康健雜誌》立場。
部落格熱門主題Most Popular
活動看板Event
更多服務

讀者服務專線:886-2-2662-0332 服務時間:週一~週五:9:00~17:30 最佳瀏覽器:IE9以上版本、Firefox、Chrome

Copyright © 2017 康健雜誌. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄
關閉 檢舉區

檢舉理由 :