不合理的快樂

不合理的快樂 部落格

5N5氫呼吸體驗站創辦人吳力行

教我們如何尋求幸福

作者:不合理的快樂(5N5氫呼吸體驗站創辦人吳力行)2017-05-22 00:00:00.0

快樂是短暫的幸福,幸福是永恆的快樂。快樂屬於肉體與精神的層次,幸福則屬於心靈的層次。人們一開始大都不能分辨兩者的差異,於是花費大半生的時間不停地尋求快樂,直到一朝夢醒,才發現快樂只是一種短暫的情緒,來得也快去得也快,於是才會慢慢轉向,開始尋求幸福。

所有宗教和心靈的書籍都在教導我們尋求幸福,這本書可謂集其大成,值得我們慢慢地咀嚼消化。(推薦文)

快樂,是否有公式可以依循?楊定一博士從哲學與靈性的層面切入和你一起練習,把快樂找回來!詳細內容請見《不合理的快樂》
最新主題New Topics
你可能有興趣You Might Also Like

迴響列表

我要分享

留言字數需大於25字
我同意留言規範
  • 發言時彼此尊重,若涉及個人隱私、人身攻擊、族群歧視等狀況,或與本主題無關的發佈文章,將直接予以刪除,不另行通知。
  • 轉載文圖請註明出處;一文多貼將隱藏資訊;廣告垃圾留言一律移除。
  • 本留言板所有言論不代表《康健雜誌》立場。
部落格熱門主題Most Popular
活動看板Event
更多服務

讀者服務專線:886-2-2662-0332 服務時間:週一~週五:9:00~17:30 最佳瀏覽器:IE9以上版本、Firefox、Chrome

Copyright © 2017 康健雜誌. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄
關閉 檢舉區

檢舉理由 :