不合理的快樂

不合理的快樂 部落格

Sandy Hsiao

再問自己一次:你真的快樂嗎?

作者:不合理的快樂(Sandy Hsiao)2017-05-16 00:00:00.0

《全部的你》、《神聖的你》後,很幸運地在新書發表前能再次拜讀楊博士的新著作《不合理的快樂 - 存在的喜悅》一書,從揚博士的序與導論往下走,在翻頁後映入眼簾的就是「你快樂嗎?」呼~大大的一次深呼吸,好直接的問題呀……,繼續再翻頁,「再問一次―你真的快樂嗎?」 …….這一次沒有大大的深呼吸,取而代之的是深沉的自我對話……

快樂嗎?真的快樂嗎?檢視自我日常的行、住、坐、臥,不就都是在追求所謂每個當下的快樂嗎? 然而自己真的能如沐每個當下的快樂嗎?那快樂的定義又是什麼呢?

期待藉由《不合理的快樂 - 存在的喜悅》一書跟著楊博士的引導從科學與哲學裡,再次從心學習認識快樂、從心學習找回存在的喜悅,更相信接下來讀本的過程即將又是一次次身與心與靈性重複的對話與蛻變。(推薦文)

快樂,是否有公式可以依循?楊定一博士從哲學與靈性的層面切入和你一起練習,把快樂找回來!詳細內容請見《不合理的快樂》
最新主題New Topics
你可能有興趣You Might Also Like

迴響列表

我要分享

留言字數需大於25字
我同意留言規範
  • 發言時彼此尊重,若涉及個人隱私、人身攻擊、族群歧視等狀況,或與本主題無關的發佈文章,將直接予以刪除,不另行通知。
  • 轉載文圖請註明出處;一文多貼將隱藏資訊;廣告垃圾留言一律移除。
  • 本留言板所有言論不代表《康健雜誌》立場。
部落格熱門主題Most Popular
活動看板Event
更多服務

讀者服務專線:886-2-2662-0332 服務時間:週一~週五:9:00~17:30 最佳瀏覽器:IE9以上版本、Firefox、Chrome

Copyright © 2017 康健雜誌. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄
關閉 檢舉區

檢舉理由 :