就想回家自己煮

就想回家自己煮 部落格

親子料理作家 小魚媽

小魚媽:這是聽到書名就讓我想翻翻看的一本書!

作者:就想回家自己煮(親子料理作家 小魚媽)2017-04-14 00:00:00.0

由於自己是親子料理領域工作,加上我是農夫女兒的身分,在看玉霞媽媽的這本《就想回家自己煮》更是有感。

我最常在群組內聽到媽媽們打的一句話是 ─「晚餐不知道要煮什麼」。

由於不知道要煮什麼,最後就選擇了外食,我相信這也是許多不管是職業婦女,或者全職媽媽來說這都是很困擾的事情。

超感謝玉霞媽媽無私的分享自己幾十年來在廚房的經驗,透過文字跟簡易的步驟,零廚藝的朋友都能輕鬆做出簡單又安心的餐點。

最重要的是玉霞媽媽這本書,解決了每天大家想破頭的問題 ─「今晚吃什麼」。

從逛市場開始帶著孩子們一起動手作,不但能讓孩子認識食材還培養孩子們餐點擺盤美感,讓做菜就像玩遊戲般的有趣~小魚媽已經迫不急待要去翻家裡的冰箱,跟孩子在廚房扮家家酒了!

就算再忙再累「就想回家自己煮」,這是本好書,值得您擁有!(推薦序)

加點暖心創意,零廚藝也能讓美味升級!365天自家美味不設限,讓你《就想回家自己煮》
最新主題New Topics
你可能有興趣You Might Also Like

迴響列表

我要分享

留言字數需大於25字
我同意留言規範
  • 發言時彼此尊重,若涉及個人隱私、人身攻擊、族群歧視等狀況,或與本主題無關的發佈文章,將直接予以刪除,不另行通知。
  • 轉載文圖請註明出處;一文多貼將隱藏資訊;廣告垃圾留言一律移除。
  • 本留言板所有言論不代表《康健雜誌》立場。
部落格熱門主題Most Popular
活動看板Event
關閉 RSS
關閉 檢舉區

檢舉理由 :