黃淑文

黃淑文 部落格

知名部落客、作家

愛是祝福,不是一直給意見

作者:黃淑文(知名部落客、作家)2018-02-03 00:00:00.0

兒子大學考完了!我像以往陪考一樣,佈置一個舒服的空間。在兒子進去考試時,我就靜靜的坐著,打開內在的空間,傳送祝福給正在考試的兒子。

我一直深信,當我們打開愛的能場,專心想著我們所愛的人,就能把愛的祝福,傳送給對方。

這是一種很奇妙的聯繫,當我用內在的光線,靜靜凝視著兒子,我的心裡,突然湧上一種甜甜的幸福。

我憶起,當初懷有兒子,我常摸著肚子,告訴還在子宮的兒子,我的心願只希望他健康快樂,其他我什麼都不求。

如今,我回到愛的初衷,陪兒子走過他人生最重要的一次考試。我的心願,和十八年前一樣,不管他考得好不好,考上那一間學校。我只希望他健康快樂,其他我什麼都不求!

真的,一生很長哪!我們永遠不知道前方有什麼在等著我們,這是兒子人生很重要的考試,但絕對不是他的全部。

我們只是陪著,帶著當初把他帶來這個世界的初衷,那怕未來的人生歷經各種高低起伏,都還是支持他,陪著他,勇敢的走向自己的人生。

這才是父母真正的陪伴。

【黃淑文(桂花樹)網誌,熱愛生命的心靈作家】
<本專欄反映專家意見,不代表本社立場>
更多書籍訊息/《媽媽做自己,孩子就能做自己》《在愛裡活著》

快樂練習簿,成為一個快樂的人

最新主題New Topics
你可能有興趣You Might Also Like

迴響列表

部落格熱門主題Most Popular
活動看板Event
最新回應主題Message
關閉 檢舉區

檢舉理由 :