郭姿均

郭姿均 部落格

美國香藥草專家

拒絕疣及香港腳!香草療癒有解

作者:郭姿均(美國香藥草專家)2016-08-25 00:00:00.0


最近很多粉絲詢問夏日足部保養問題,日前剛好有家人被傳染疣,我分析研究如下:通常很多人不記得自己在哪裡被傳染,去公共游泳,烤箱,三溫暖及做臉、美甲、美足,都可能被傳染,而且疣的潛伏期很長,在免疫力較低時才會爆發,所以盡量不要去摸或擠,以免擴散難以處理。一般來說醫師會用冷凍療法來治療,約六至八次,但也有人六至八次後仍會再發,所以不用急著治療幾次沒有效就換醫師。

我使用下列方法,家人得了二個疣,一個治療二次就痊癒,一個治療三次。

建議如下:使用具有增加免疫力的龍腦百里香精油(百里香有很多化學結構,以(BorneolThyme最為抗菌、抗病毒及增加免疫力)或Thuja精油,醫師在患部冷凍療法後,會逐漸脫皮,每天洗澡後混合有機箆麻油及一滴百里香精油於局部,用棉花棒塗擦。

之後再每天喝三至四次的紫錐花根製成的花草精,家人經過此法後,一處治療三次,一處治療二次冷凍療法,就沒有再繼續生長!也沒有傳染到別處,花草精製作及飲用請參考「香草療癒魔法書」。(註:有自體免疫疾病者,使用紫錐花時不可與其他靈芝、藍綠藻、螺旋藻共用。)

紫錐花是免疫力調補香草,建議連續使用十天,需休息三天。再開始使用,最多使用八週,使用八週再休息二至三週。再重新開始。

同時建議美足及美甲最好自帶磨皮工具,要注意美甲從業人員的手部,是否有被傳染的跡象,同時可以在泡足部及手部時,自己準備有機茶樹純露10ml,並倒入2滴的百里香精油、3滴有機茶樹精油,避免公共的泡手腳盆被汙染,自己被傳染香港腳或病毒疣。

另外可以準備加入3%百里香、茶樹及薰衣草精油混合的純露(純露可用茶樹,迷迭香,百里香等)噴一下公用的器具如剪刀,增加殺菌及抗病毒的作用。

【香港腳噴霧】
。40ml有機茶樹純露
。30ml有機迷迭香純露
。30ml有機百里香純露
。20滴有機百里香精油(任何化學結構均可)
。30滴有機茶樹精油
。10滴有機薰衣草精油

準備一個噴霧瓶,可以在穿鞋後噴霧在鞋內。

<本專欄反映專家意見,不代表本社立場>
最新主題New Topics
你可能有興趣You Might Also Like

迴響列表

我要分享

留言字數需大於25字
我同意留言規範
  • 發言時彼此尊重,若涉及個人隱私、人身攻擊、族群歧視等狀況,或與本主題無關的發佈文章,將直接予以刪除,不另行通知。
  • 轉載文圖請註明出處;一文多貼將隱藏資訊;廣告垃圾留言一律移除。
  • 本留言板所有言論不代表《康健雜誌》立場。
部落格熱門主題Most Popular
活動看板Event
最新回應主題Message
關閉 RSS
關閉 檢舉區

檢舉理由 :