新無齡世代

新無齡世代 部落格

陳俊辰、鄭佳玲

超高齡社會/存好肉本!行動自如、抗老保青春

作者:新無齡世代(陳俊辰、鄭佳玲)2016-06-14 00:00:00.0
存好肉本,才有抗老保青春、行動自如的本錢。蛋白質是肌肉原料,但要加上運動,更能發揮100%效果。做到3件事,讓運動變有趣又有效。




新無齡世代完整專題>>

參考資料:衛生福利部國民健康署、《康健雜誌》
最新主題New Topics
你可能有興趣You Might Also Like

迴響列表

迴響列表Message
  • 羽 谷2016-06-15 17:10:22.0

    退休後的生活蠻自在,五點醒來在床上做個熱身操,然後出門到公園或學校操場打打球跟老朋友聊聊天,回家洗個澡,準備早餐,九點看看股票聽聽音樂或到市場逛尋找喜愛的食物回家做料理,吃過午餐睡個午覺後畫畫圖,學習英文,五點就到了,泡個腳三十分鐘,開始準備晚餐,看個晚間新聞,在家走個2000步,九點準備就寢了!一天沒了快樂滿足進夢鄉,這樣生活花費不會很高也不會太單調,每天做個小改變,星期六星期天兒孫們偶而回來熱鬧一下,或跟老朋友出去吃個大餐或到郊外走走,還不錯啦!剩幾年不知道,也不重要時間到自然會找個理由把你調回去,人生有來就有去,保握現在! 檢 舉

我要分享

留言字數需大於25字
我同意留言規範
  • 發言時彼此尊重,若涉及個人隱私、人身攻擊、族群歧視等狀況,或與本主題無關的發佈文章,將直接予以刪除,不另行通知。
  • 轉載文圖請註明出處;一文多貼將隱藏資訊;廣告垃圾留言一律移除。
  • 本留言板所有言論不代表《康健雜誌》立場。
部落格熱門主題Most Popular
活動看板Event
最新回應主題Message
關閉 RSS
關閉 檢舉區

檢舉理由 :