孫越

孫越 部落格

終身義工

孫越:不再看存款簿

作者:孫越(終身義工)2015-10-17 00:00:00.0


有個老人有三個孩子,他名下有四棟房子,他覺得老之將至,總有一天將離開這個世界,為了如何分配這四棟房產他感到很憂愁。這讓我想起,有次在GOOD TV上,看到喬依絲‧邁爾牧師的節目,她說:「當我們臨終的時候,不會再看的存款簿了吧?!」這句話提醒了我,你可能正在為你的財產、孩子的事情憂愁,可是你知不知道,上帝的愛可以改變所有的事情。

當我們不再為金錢和子孫的將來掛心時,我們就能享受真正的自由,心情就會完全不一樣。老人想到的事情很多,而且以負面居多,我奉勸老朋友們,讓我們仰望上帝。

如果你說,現在我什麼也不信,那我請你來信耶穌,因為你靠近了耶穌,很多事情的看法就會改變,解決不了的事,上帝可以幫你解決。信耶穌後讓我瞭解上帝的愛,生命中每件事我都看為尊貴,所以,金錢不是最重要的,你領受多少愛,付出多少愛,這才是生命中最重要的事。

願上帝賜福你,祂的愛進入你的家庭,改變的心思意念,讓許多事情因為改變帶來好心情,每天過得好得無比。

<以上內容由GOOD TV《孫叔唱副歌》節目提供,更多影片內容:http://www.goodtv.tv/video/index.php/series/index/809/0/0/19180>
 
最新主題New Topics
你可能有興趣You Might Also Like

迴響列表

我要分享

留言字數需大於25字
我同意留言規範
  • 發言時彼此尊重,若涉及個人隱私、人身攻擊、族群歧視等狀況,或與本主題無關的發佈文章,將直接予以刪除,不另行通知。
  • 轉載文圖請註明出處;一文多貼將隱藏資訊;廣告垃圾留言一律移除。
  • 本留言板所有言論不代表《康健雜誌》立場。
部落格熱門主題Most Popular
活動看板Event
最新回應主題Message
關閉 RSS
關閉 檢舉區

檢舉理由 :