康健雜誌

男性促進性能力6招

除了用藥,也有自然健康的方法可促進性能力,下列這些方法,你可能覺得了無新意,不過,卻是絕無副作用的好方法。

1.運動、運動、運動

對男人而言,一次性行為的耗氧量、心跳加快、血壓上升的程度,和爬2∼3層樓梯差不多。如果你爬2∼3層樓梯就臉紅、氣喘,那麼你當然會無法享受性生活。

所以平時要多運動,鍛鍊體力與心肺功能,才能享受性的美好。

近幾年來,黃世聰醫師相當鼓勵病人多運動。只要是有氧運動,可以增加心肺能力的都有效,例如跑步、騎腳踏車、游泳、打球。

新光醫院主治醫師黃一勝也指出,中國大陸的研究顯示,多運動會促進荷爾蒙的分泌。

看診五十多年的台大醫學院教授江萬煊教授有句名言,「兩腳行、三腳雄」。凡是五十歲左右的總經理、董事長因為性功能減退來就診,江萬煊治療的第一步就是勸他走路上班,四樓以下不用電梯,攜帶萬步測步機,每天走萬步以上,三個月性機能保證恢復到包君滿意。

江萬煊指出,「人的勃起神經,和下半身的運動神經有密切關係。而且要有強力的射精,必須有強力的下腹部筋肉,和雙腳筋肉的強力收縮幫助,這就是認真做愛的人,事後雙腳會和爬山後一樣酸痛的原因。」


馬上按讚加入《康健雜誌》粉絲團