天冷、環境髒污引發敏感最惱人,補充魚油幫助調整體質!

天冷、環境髒污引發敏感最惱人,補充魚油幫助調整體質!
  • 作者 : 廣告企劃製作

秋冬換季氣溫劇烈變化,早上起床哈啾連連,覺得乾癢不適,加上環境髒污嚴重,讓敏感族雪上加霜,除了從調整生活型態降低危害之外,藉由補充魚油能幫助調節生理機能,增強體力維持在良好狀態。

防敏季節來臨,如何守護自己和家人健康?

氣候多變化、環境拉警報,都是引發敏感的危險因子,而蠟燭多頭燒的三明治女性,既要忙於職場,更要兼顧家庭、小孩,特別容易因季節轉換、環境及壓力等因素,使生理機能頻出狀況,敏感跟著來。

肩負照顧家人重任的同時,要先鞏固好自己的健康,建議從生活做起,均衡飲食、充份休息、規律運動,同時找出並盡量遠離致敏原,尤其台灣常見的塵蟎、黴菌等,所以也要注意居家清潔。

聰明選擇魚油,維持好狀態、好體力

此外,適時補充魚油會有幫助,魚油含豐富Omega-3不飽和脂肪酸,能調節生理機能、提升身體循環力、促進新陳代謝、活絡思緒,即使面對不利環境和龐大壓力,也能維持在最佳狀態,每天充滿活力,不只幫助自己,對家中長輩、小孩以及需要消耗大量體力、經常要應酬的成人也有很大助益。

魚油的選擇要謹慎,來源務必清楚、製造必須嚴謹,並通過安全檢驗才能吃的有效且放心,當然也要好吸收,BLACKMORES澳佳寶濃縮深海魚油採無腥味配方,軟膠囊很好吞食,容易為人體所吸收,適合各年齡族群食用。

BLACKMORES澳佳寶魚油,堅持S.M.A.R.T五大原則

BLACKMORES澳佳寶濃縮深海魚油符合S.M.A.R.T五大原則,給消費者極佳保障。

文章出處: 廣告企劃製作 2018-12-27 00:00:00.0

關鍵字: 魚油過敏敏感活力健康

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS