好吃好嚼好吸收,萊萃美輕鬆留住大人鈣活力

好吃好嚼好吸收,萊萃美輕鬆留住大人鈣活力
  • 作者 : 廣告企劃製作

生活型態決定你中年以後的健康!不愛運動、不喜歡曬太陽,尤其外食族容易營養不均、鈣質補充不夠,讓轉「大人」的你不再活力滿滿。

強健的體魄支持人們活動、跑跳自如,但隨著年紀漸長,維持骨骼的健康才是留住年輕活力的關鍵。據統計全台有9成的人,鈣質攝取不足;若是久坐不運動的中年上班族、年長者、更年期婦女…更是容易流失鈣質的高危險群!因此,留住鈣質營養、保持體格強健是現代人不可忽略的健康課題。

生活型態導致現代人鈣質易流失

鈣質是人體骨骼最主要的成份,30歲以前是骨骼的成長期,骨質逐漸增加而達高峰。 中年以後骨質每年約減少0.3%~0.5%,停經後婦女流失速度更快 ,為維持骨骼的正常發育及健康,每日應攝取足夠的鈣質。

觀察現今民眾的生活型態,現代人外食比例也不斷提高,每日對於優質的補鈣食物例如牛奶、深綠色蔬菜、豆腐、小魚乾等攝取不足,而鈣質流失的原因和不愛曬太陽、不喜歡運動、老是宅在家脫不了關係。其實,透過曬太陽能幫助合成維生素D,增進鈣吸收。

輕鬆留住鈣質,擁抱好健康

FDA建議成年人毎日攝取600毫克的鈣,等同2杯300ml全脂鮮奶* ,專家亦建議可在早晨或傍晚、陽光不會太炙熱的時段外出運動,每天至少曬上30分鐘的太陽,吸收維生素D,讓身心自然舒展。

在飲食方面,既然外食無可避免,就應該聰明選、健康吃!透過每日營養補充品方便補足營養, FDA建議鈣一次服用不要超過500~600毫克,每日不超過1500毫克,可同時補充維生素D的營養,增進鈣吸收 、強健體魄,維持生理正常。

美國第一大品牌維他命萊萃美堅持層層把關,持續提供現代人優質的保健選擇, 萊萃美鈣+維生素D3,香蕉優格口味的口嚼鈣錠形式,毎錠含300毫克的鈣,不僅好吃、好嚼,更是好吸收,不用水即可方便食用 ,不論是熟齡女性、銀髮族、發育中的青少年,或是平時鈣質攝取不夠的上班族,都能隨時補充。而與維生素D3一起攝取,增進鈣吸收,幫助現代人輕鬆擁抱健康、活動更自如。

*根據FDA食品營養成分資料庫(新版)全脂鮮乳平均值鈣含量換算而得

文章出處: 廣告企劃製作 2018-11-02 00:00:00.0

關鍵字: 骨骼、 鈣質補充、 缺鈣

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS