8成民眾的秘辛,百年益生菌權威公開「 解秘」

8成民眾的秘辛,百年益生菌權威公開「 解秘」
  • 作者 : 整合傳播部企劃

黃金密碼「HN345益暢菌」,打造國際級順暢優酪乳

你今天暢快了嗎? 恐怕大部分的人都會苦著臉、搖搖頭。現代人每天忙碌工作又要兼顧家庭,在生活壓力、睡眠不足,加上飲食習慣不佳下,如何追求暢快健康生活,首要關鍵之一就是排便順暢。

解秘卡卡不順暢,益生菌活性扮演關鍵角色

根據2018年「暢活必修課,國人解秘調查」 (註) 發現,高達85%康健網友曾因排便不順而困擾,更發現不順暢是每個年齡層共同的煩惱,而有七成民眾會選擇調整飲食,如喝優酪乳補充益生菌改善現狀。然而多數民眾以為優酪乳中所含的益生菌數量多就是好,這是國人常有的迷思;因為並非所有的益生菌種都能到達腸胃, 益生菌的活性與菌種是否擁有能夠通過胃酸、膽鹽的耐性順利抵達消化道,才是關鍵。

國際研究發現,人們消化道存在多達500種以上的菌種,包括益菌雙歧桿菌等及壞菌、中性菌,細菌叢生態影響著身體健康,然而 雙歧桿菌數量,會隨著年齡增長、飲食改變而逐步降低。 此時,雖可透過補充益生菌幫助維持消化道機能,但並非每種益生菌都能達成任務,達成任務關鍵在於不怕胃酸及膽鹽破壞,順利抵達消化道。所以正確選擇補充對的益生菌可改變細菌叢生態,幫助維持消化道機能。

味全攜手歐洲百年益生菌權威,打造國際級順暢強棒優酪乳

味全首度與歐洲百年益生菌權威杜邦Danisco攜手合作,共同開發出「暢優345」優酪乳,為台灣民眾的順暢健康往前邁進一大步。 杜邦營養與健康首席應用專家Anders Henriksson特別來台分享,Danisco國際研究團隊長期投入雙歧桿菌菌株研究與實驗,終於篩選出能耐胃酸及膽鹽考驗的雙歧桿菌菌株-HN345,可使排便順暢。

權威專家背書,黃金密碼HN345益暢菌

文章出處: 整合傳播部企劃 2018-06-08 00:00:00.0

關鍵字: 益生菌、優酪乳、排便不順暢、便秘

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS