超級「黃金密碼」HN345抵台,為你「解秘」

超級「黃金密碼」HN345抵台,為你「解秘」
  • 作者 : 整合傳播部企劃

根據2018年「暢活必修課,國人解秘調查」發現(註),高達85%的康健網友曾因排便不順而困擾,其中有87%的比例為女性。調查中更發現,排便不順是每個年齡層的共同的煩惱!所幸,歐洲百年益生菌權威Danisco耗費十年以上時間,從2,000多株菌種中反覆篩選與測試,終於找到超級「黃金密碼」:HN345。

杜邦Danisco 世界頂尖益生菌專家

來自歐洲的Danisco(丹尼斯克),是全球數一數二的食品生產暨益生菌種培育製造大廠,2011年被美國公司杜邦(DuPont)成功併購後,杜邦Danisco不僅成立「營養與健康」事業部,還有強大的菌種研究團隊,使其躍升為全球益生菌種最大的供應商之一。

杜邦Danisco是全球唯一擁有「Nutrition & Health Research Centrer」的菌種供應商,並持續不斷投入於菌種創新與消化道健康研究。超過百年的成功經驗,結合專業團隊及先進的生產研發設備,引領杜邦Danisco在益生菌研究及產品開發上的領先進展,2014年更成為第一家在歐洲獲得批准「益生菌健康聲稱Probiotic Health Claim」的菌種公司。

雙歧桿菌研究新突破:HN345已獲得瑞士、加拿大的健康認可

由杜邦Danisco研發的HN345益暢菌,近期在台灣公開發表,是第一批在歐洲獲得「健康認可」的益生菌,這是研發團隊投入10年以上心血,從2,000多株菌種中篩選、歷經對胃酸和膽鹽的耐性反覆測試而得的雙歧桿菌菌株。

專家指出,眾多益生菌種中,雙歧桿菌是衡量消化道健康的重要指標。一般而言,雙歧桿菌在兒童青少年時期的數量最高,但隨著年齡增長,開始食用雜食類食物後,雙歧桿菌逐漸消失,尤其老年人的數量更低,甚至檢測不到。

HN345在53篇科學論文和10篇以上臨床研究報告的支持下,目前已榮獲瑞士、加拿大雙國健康認可,稱它是「超級黃金密碼」絕對名副其實。HN345強棒益暢菌為Danisco最驕傲的發現之一,可使排便順暢,幫助維持消化道機能。

益生菌,對消化道保健好處多!

文章出處: 整合傳播部製作 2018-05-25 00:00:00.0

關鍵字: 益生菌、便秘

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS