讀者票選信賴品牌三項第一 施巴經典全家都愛用

讀者票選信賴品牌三項第一  施巴經典全家都愛用
  • 作者 : 廣告企劃製作

2018康健雜誌讀者票選信賴品牌-沐浴用品、洗潤髮產品、私密處保養品三項皆由『施巴』稱霸第一,顯示對由皮膚科醫生研發的『施巴』,秉持科學精神與德國製造,消費者不只擁有美好的使用經驗,更深具信任與依賴。

從拯救問題肌膚  發現關鍵密碼pH5.5

德國波昂大學皮膚科海茲默爾醫生看診時發現,由於肌膚是微酸性,清潔力強的皂鹼肥皂往往會破壞肌膚表面的酸鹼值,讓肌膚問題更惡化。海茲默爾醫生思考,若是有不含皂鹼的微酸性潔膚品,就能在不刺激肌膚的情況下完成沐浴清潔,維持肌膚酸鹼值與油脂平衡之餘,更鞏固肌膚保護膜,讓肌膚健康。

因此,為了眾多患者,海茲默爾醫生決定投入研發。經過多年的臨床實驗,海茲默爾醫生發現,健康肌膚的酸鹼值約在pH4.5~6.5,當清潔品酸鹼值貼近pH5.5的狀態時,對肌膚最溫和不刺激,有利肌膚強化自我保護功能,更可維護肌膚的自然生理功能。

1967年,由海茲默爾醫生研發,全世界第一塊非皂鹼的pH5.5微酸性潔膚皂誕生,開啟了肌膚也能由內而外健康美麗的新紀元。這款數千年來第一塊專為敏感肌膚研發的pH5.5微酸性潔膚皂,就是施巴。

施巴-pH5.5健康的水脂膜

美麗第一步  健康肌膚打基礎 

海茲默爾醫生深信,肌膚保養必須以醫學為基礎,秉持著醫學實證的信念,50多年來施巴的研究團隊不斷研發創新,以健康為最高標準,除經典身體沐浴、頭皮護理、私密保養外,還有身體保濕的潤膚乳液,能夠鎖住水分,預防乾燥、加上pH5.5配方的防曬系列,隔離UVA&UVB,預防曬黑曬傷,幫助肌膚完成「清潔、保濕、防曬」健康肌膚保養的鐵三角。

施巴針對不同階段、不同膚質,提供全方位、從頭到腳的照護,從寶寶出生第一天起,呵護寶寶幼嫩肌膚、青少年油脂分泌旺盛,易造成毛孔塞,從深層清潔與保濕調理做起、進入25歲起,開始對抗肌膚氧化的抗皺保養等,施巴符合每個人需求,提供讓0-100歲每個人,都能安心使用。

通過ECARF嚴格把關  消費者信賴品牌首選

文章出處: 整合傳播部企劃 2018-05-07 00:00:00.0

關鍵字: 保養、pH5.5、肌膚、沐浴、環境友善、信賴品牌、施巴

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS