擁抱Beautiful Life,讓媽媽由內而外自然散發美麗

擁抱Beautiful Life,讓媽媽由內而外自然散發美麗
  • 作者 : 整合傳播部企劃

曾幾何時,乾燥、裂痕等小細節開始透露妳年齡的祕密,想要自信優雅從容地迎接生活,千萬別忘了隨時鞏固根本、保持活力與健康,讓美麗由內而外自然散發。

呵護美麗與自信,從照顧根本開始

在台灣,炙熱的陽光、空氣中的髒污,加上忙碌生活的壓力,威脅許多女性的青春與健康。其實,想擁抱健康,從細節保持美麗一點也不複雜。只要從根本開始,適當補充營養例如生物素,就能讓體質更健康,隨時隨地展現光彩照人。

市面有許多洗養髮會添加的營養素-生物素,本質是維生素B群家族之一 -B7 ,又被稱為維生素H,H取自德文頭髮與皮膚之意,頭髮、指甲中角蛋白的營養成分,是人體必需藉由飲食攝取的水溶性維他命,由內而外服用更能呵護妳根本、保養小細節,輕鬆留住青春。

給妳最適合的營養,全方位支持

人體無法自行合成的水溶性維他命B群,不僅無法儲存在體內,也容易隨著汗水而流失, 完整8種維生素B群各司其職,幫助妳能量代謝 ,萊萃美B群顆粒小好吞服,讓妳輕鬆擁有好活力,時時面對忙碌挑戰,妳需要天天積極補充。

想要紅潤好氣色,首推維生素B群加鐵 ,鐵有助於正常紅血球的形成、構成血紅素與肌紅素的重要成分,讓妳輕鬆展現活力與美麗。

超級維生素B群加C給身體高單位補給 ,C能促進膠原蛋白的形成,更能輕鬆抗氧化,雙層守護健康,提升工作活力,讓精神更旺盛。

維生素B群加鋅,可增進皮膚健康外,更能照顧另一半的好體力 ,增添鋅有助維持正常味覺與食慾,維持生長發育與生殖機能,讓全家人都能一起輕鬆享受幸福生活。

深受消費者信賴的美國第一品牌,獲得美國GMP嚴格品質保證的萊萃美,用心提供,讓妳的健康美麗,提供最佳解決方案。

以高品質陪伴妳擁抱健康與美麗

在萊萃美的層層把關下,維生素B群系列從產品整批製造流程測試、與進口後SGS驗證其高品質。完全不添加人工防腐劑、人工香料、麩質,以純淨的高品質,照顧妳與家人的健康。

用心追求Beautiful Life,就從選對營養補充品開始,天天補充美麗之所需,讓全方位的維生素B群系列照顧健康,營養不流失,簡單方便,輕鬆迎接生活中的每一項挑戰,擁抱健康、自信與美麗。

文章出處: 整合傳播部企劃 2018-04-26 00:00:00.0

關鍵字: 美麗、營養、媽媽、維他命、維生命

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS