科技新震撼,拯救歲月大突破

科技新震撼,拯救歲月大突破
  • 作者 : 整合傳播部企劃

談到保濕,很多人都會立即聯想被譽為保濕聖品的透明質酸,但其實,透明質酸對每個人的生活都有莫大助益,擔負著拯救歲月的重責大任。巨星級「日本味王極潤對策」高濃度透明質酸,高精純、高安全、用吃的也好吸收。

世界最新萃取技術,非動物性最安全

透明質酸存在身體許多部位,但隨著年齡增長會慢慢流失,導致問題出現,市面透明質酸來源,原本廣泛使用的雞冠萃取,恐有病毒汙染風險,而化學合成則純度太低不受青睞,「日本味王極潤對策」則是採用最新世界趨勢,非動物性流行鏈球菌超微生物醱酵法,結合精密分子切割純化技術,取得透明質酸鈉含量99.9%以上的高濃度透明質酸,是目前最安全、吸收率也更好的原料。流行鏈球菌發酵物已於106年7月中由衛福部核准添加於食品中。

吃的透明質酸,由內而外全方位保養

人們以往多採取外用或美容注射補充透明質酸,或食用雞皮、豬皮攝取,但約需攝取255克豬皮才能補充0.12克透明質酸,緩不濟急也不健康。運用日本超高科技研發的「日本味王極潤對策」高濃度透明質酸,已朝向吃的保健發展,不僅較飲食補充更加快速,由內而外保養效益更大,在女性保健食品市場,已開始取代紅了10年的膠原蛋白,成為新崛起的明星保養成分。

日本頂級透明質酸+美容專利配方,持續美麗關鍵

「日本味王極潤對策」不僅採用日本研發全球頂級「高分子透明質酸(流行鏈球菌發酵物)」,屬於全方位保養配方之外,同時添加多種日本美容專利,包括:櫻花花瓣萃取、山茶花籽、穀胱甘肽及豐富膳食纖維,可提升馥活力、減少歲月累積,兼具淨化環保,提供全面對抗問題的最新對策,更加閃亮有自信。

方馨:「年輕的時候簡單保養就很好吸收,年紀到了一個程度會發現保養需要更好的東西,年過40歲,每日補充日本味王極潤對策,讓全面保濕,成為你持續美麗的重要關鍵。」

 

文章出處: 整合傳播部企劃 2018-02-06 00:00:00.0

關鍵字: 保養、美容

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS