過年伴手禮前十名出爐 第一名是桂格養氣人蔘

過年伴手禮前十名出爐  第一名是桂格養氣人蔘
  • 作者 : 整合傳播部企劃

逢年過節賀新年,到長輩家拜訪時總需帶點得體的伴手禮,零售店裡禮盒滿滿,到底該怎麼挑才能挑的對又巧、不花冤枉錢也能贏得長輩歡心?過年挑伴手禮總是好煩惱?不怕,今年你有DailyView幫你統整網友都怎麼送,跟著大家這麼送,就不用怕踩到地雷啦!

今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年01月01日到2017年11月30日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言統整出網友精選珍貴禮盒,送這些讓你有體面,也讓長輩可以補身體!

No.1 桂格養氣人蔘

你一定也常聽到謝震武說桂格養氣人蔘是「獲得國家健康食品護肝認證的人蔘滋補液」吧!

人蔘屬多年生草本植物,長得慢、所以養份特濃,並從早期就歷久不衰、是家喻戶曉的珍貴食材;但桂格將人蔘精華濃縮在養氣人蔘裡,口感自然、溫和,適合長期食用。尤其是現代人常常為了工作忙得不可開交、熬夜晚睡,這時候就很需要桂格來幫你養養氣!

針對不同族群打造多種功效,不管是適合男性體質、還是女性專用、補充元氣、無糖人蔘通通有,如此多不同功效的養氣人蔘讓人送禮時能挑選最適合的款式送給你專屬的那個人,難怪會是網友們送伴手禮的首選,還想不到要買什麼嗎?送健康給長輩才是最重要的!


image source:quaker

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年01月01日至2017年11月30日,共11月。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論「過年伴手禮」相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

文章出處: 整合傳播部企劃 2018-01-18 00:00:00.0

關鍵字: 養氣、人蔘

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS