安心、高品質的純萃好生活 是仙妮蕾德35年來不變的承諾

安心、高品質的純萃好生活 是仙妮蕾德35年來不變的承諾
  • 作者 : 整合傳播部企劃

國際知名保健食品《仙妮蕾德》(Sunrider)自1982年創立以來,迄今已拓展為全球性企業集團,於50個國家和地區營運,在100萬平方英尺的先進廠房中生產製造400多種獲獎無數的產品。 「能獲得如此非凡成就且深受消費者信賴,都要歸功於我們高品質的草本濃縮食品、專業研發團隊和高科技的自有廠房」,《仙妮蕾德》如實道出品牌成功的秘訣。

唯有草本、濃縮與多樣性 達到真正的身體保健

現今,只要提及草本植物萃取的保健食品,大家就會立刻聯想到《仙妮蕾德》,其憑藉著草本、濃縮及多樣性三大特色,成功行銷至全球5大洲。

「若想達到身體保健的目的,份量就要足夠。有專家指出,美國盛傳的花椰菜養生法,每餐須吃足4公斤的花椰菜才能達到養生效果;加上營養需多元攝取,絕非單一樣食物就能滿足每日身體所需。所以草本、濃縮和多樣性三項缺一不可,才能真正達到保健效果」,《仙妮蕾德》提出品牌為什麼以草本、濃縮及多樣性為特色,並強調《仙妮蕾德》是天然草本植物濃縮的『食品』,不是化學品。

《仙妮蕾德》的說法其來有自。根據營養學專家建議,每人每日最好攝取30種以上的不同食物;日本專家更強調每人每天要吃至少50至80種食物。但如此多樣性的食物攝取,對一般民眾而言十分困難,更不要說外食族群!尤其,現代人飲食普遍失衡,多以動物性脂肪及動物性蛋白質為主要食物來源,但這些食物不易被人體吸收利用,容易堆積於體內,久而久之就成為國人亞健康的元兇之一。

反觀,蔬果草本植物既能補給營養又可促進新陳代謝,對健康大有裨益。特別是《仙妮蕾德》堅持從天然食物中萃取,而非化學合成,使其保有食物原本的充沛養分,加上濃縮與多樣性之特點,才能讓民眾透過保健食品,就能汲取多樣性、足夠份量的草本營養並達到促進新陳代謝之目標。

從研發、生產到製造一手包辦 產品安心看得見

  

除了獨樹一幟的產品特色,《仙妮蕾德》還投入大筆資金,自己培植研究產品原料、建造高科技工廠生產保健食品,做到最嚴謹且滴水不漏的把關機制。

文章出處: 整合傳播部企劃 2017-12-01 00:00:00.0

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS