堅果+藜麥 超級健康組合,打造全方位健康

堅果+藜麥 超級健康組合,打造全方位健康
  • 作者 : 整合傳播部企劃

當「護心食品」堅果,遇到「全營養」的超級穀物藜麥,專為營養失衡的現代人,打造全方位的健康。 想要吃的健康,吃好又吃巧,營養師眼中的超級食物─堅果,是很多人的最愛。吃堅果不只能降低膽固醇,也是美國心臟學會認定的護心食品,更被美國《時代》雜誌評選為現代人10大營養食品之一。而號稱「營養黃金」,就連聯合國糧農組織都大力推廣其營養價值的藜麥,更是養生首選!

■ 健康當道,吃對營養更重要

健康當道,「以前你偶爾吃,現在你應該天天吃堅果」的健康概念,隨著許多研究證實,吃堅果,成為現代人補充多種維生素,鈣、鎂、鉀、硒等礦物質,以及優質的不飽和脂肪酸(如Omega-3等)最好的方式。堅果中豐富的維生素E被譽為「大腦的食物」,不僅能抗老、抗氧化,還可預防老化而出現的認知退化。

被聯合國糧農組織列為唯一一種單一植物可以滿足人體基本營養需求的藜麥,也是唯一含有豐富完整蛋白質的穀物,蛋白質含量16%~22%,不遜於牛肉,而且富含人體無法自行合成的9種必需胺基酸;膳食纖維甚至比燕麥、地瓜都來得高,鈣質是牛奶的7倍,鐵質是菠菜的3倍,還有可以穩定血糖和降低心血管疾病風險的Omega-3,全方位營養,連NASA都列為最佳「太空糧食」!

■ 堅果 X 藜麥 全營養堅果飲,打造全方位健康

堅果熱正夯,在歐美,堅果飲甚至取代了牛奶、豆奶,成為健康的飲品首選,而添加了藜麥的堅果飲,營養價值更高。一方面補足堅果較欠缺的蛋白質,提高膳食纖維、礦物質的攝取,是許多上班族補充營養、促進腸道健康的選擇。蛋白質是肌肉組成的關鍵,人體從30歲之後,肌肉會逐漸流失,尤其現代人重養生,飲食清淡,肉吃的少,導致蛋白質攝取不足,再加上運動量不夠,更加重肌肉流失速度。堅果、藜麥兩大超級食物強強聯手,用全營養打造全方位健康,不僅提供豐富的蛋白質,減緩肌肉流失,預防肌少問題。

對打拼事業的中壯年,低GI、優質脂肪酸,能減緩血糖上升,遠離心血管風險;對熟女來說,藜麥中的植物性雌激素,能預防更年期症狀與骨質疏鬆症。簡單一杯堅果飲,吃對又吃巧,全方位補充營養,讓健康不失衡。

■ 堅果飲,有履歷更安心

堅果是健康食物,但變成堅果飲後,看不見的加工過程,營養會不會流失?想要為健康把關,建議選擇成份透明且看得懂、堅果含量高、無香精香料…等全天然無人工添加物的堅果飲。國內業者品牌非常重視消費者食的安全問題,全程推動安心履歷,只要用手機簡單一掃包裝上的安心履歷QR CODE,包包都有溯源管理揭露從藜麥、堅果原料到成品、營養標示,都通過層層關卡嚴格把關,所有資訊都能完全掌握,安心、自然、美味,全程看得見,營養標示也一目了然,讓你吃進去的每一口都安心。

文章出處: 整合傳播部製作 2017-11-01 00:00:00.0

關鍵字: 堅果、藜麥、堅果飲、營養

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy