三招輕鬆鎖塵 居家空氣極淨化

三招輕鬆鎖塵  居家空氣極淨化
  • 作者 : 整合傳播製作

空汙「紫爆」頻仍的秋冬來襲,關上窗戶隔絕外面的髒空氣,再打開空氣清淨機,就以為家中空氣品質可以高枕無憂了嗎? 影響全家健康的居家空氣品質不能只求及格就好,想達成100分地極淨化,從最根本的「清潔」做起!

清新潔淨的空氣,不只帶來舒適的生活品質,更與健康息息相關;當空氣中的懸微塵跟著呼吸一起進入體內,不只影響呼吸道健康,PM2.5細懸浮微粒還會融入血液循環,對全身都帶來傷害;而居家的灰塵、塵蟎、油煙等看不見的懸浮粒子,都會影響家中的空氣品質,也是導致過敏的罪魁禍首。

認真想進行掃除,不只過程容易弄得灰頭土臉、被揚起滿天飛的灰塵弄得哈啾咳嗽不停,而且還可能「越清越髒」! 掌握三大清潔法門,輕鬆淨化家中空氣,達到超越期待的清潔效果。

吸塵器吸乾淨了地版,排出的空氣也要乾淨

一般人在使用吸塵器時,最直接聯想到的是「吸力」,其實吸塵器的重點除了吸進了什麼,還有鎖住跟排出了什麼。如果吸塵器本身沒有「過濾」、「鎖塵」的設計,就算好不容易花了一番力氣吸塵,雖然地板表面上乾淨了,事實上只是將微塵揚至空中,空氣更髒更容易過敏,很快家中又再次布滿灰塵,打掃都做白工。很多過敏的人在吸塵過程中會咳不停,以為是清潔過程中無法避免的揚灰導致,其實都是如果沒有做好過濾鎖塵的後果。

現代吸塵器在科技的不斷進化下,已經可以達到超越空氣清淨機的空氣濾淨品質。擁有118年歷史的德國Miele吸塵器就已11道濾網全方位吸+鎖設計,尤其是搭載了9層集塵袋與HEPA 13濾網,不只吸塵,還能做到絕塵跟鎖塵,完全是塵蟎致敏原剋星!經過德國獨立專業機構TUV NORD測試認證,能效鎖住99.99%的塵埃,隔絕細至o.3µm的微塵致敏原;以專業儀器Airborne Particle Counter量度貼近Miele吸塵器排氣孔,微塵粒子讀數立刻不斷下降,在短時間內迅速從原先測試環境的400,000降到0,想不到Miele吸塵器排出的空氣,居然比我們正在呼吸的空氣還要更潔淨!

文章出處: 整合傳播部製作 2017-10-18 00:00:00.0

關鍵字: 空氣淨化、鎖塵、吸塵器

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy