極簡保養~讓「乾敏肌」重建天然保濕力!

極簡保養~讓「乾敏肌」重建天然保濕力!
  • 作者 : 整合傳播部企劃

「極度乾燥」對肌膚來說,不只會讓美麗NG而已,更可能會誘發敏感發作、甚至加劇敏感症狀;而乾敏肌、異位性皮膚炎患者,也常因皮膚太乾、或用錯清潔、保濕產品,讓皮膚發炎的狀況雪上加霜,身心飽受折磨。怎樣才能讓肌膚重建天然保濕力?專家建議挑選清潔保濕產品應該掌握「成分愈單純愈好」的原則,擦的頻率愈多愈好。

別給肌膚更多刺激與負擔,避免二度傷害

「平常時皮膚摸起來總是很粗很乾燥」,是敏弱肌的症狀之一。由於皮膚常處於慢性發炎,外觀乾燥、脫屑、紅腫;此外,他們的神經也較為敏感,對外在刺激耐受性較低,很容易感覺乾癢,當皮膚乾燥時,更是搔癢難耐。

只要肌膚一感到乾燥,就應該及時補充保濕產品。隨時幫乾癢的皮膚「補水」,可以改善皮膚乾燥情形,回復皮膚的正常生理功能,降低發炎頻率。但清潔保濕產品的成分若添加了化學香精、防腐劑,過酸過鹼、或含有美白、去角質成分,都很容易讓脆弱的肌膚「二度傷害」!

成分不用多 ,有效最重要

好的產品配方設計概念,不該是一瓶多效但讓肌膚過度負擔,或是保濕力不足,無法解決問題肌膚缺水的「危肌」!來自法國的保濕舒敏專家特碧潤(TOPICREM)認為,好的產品應該是在安全、極簡、長效、低敏感的原則下,兼具保濕與修護功能,能夠滿足每一個家庭成員的不同需求,從肌膚的基礎保養到進階護理,舒緩肌膚的不適,還原肌膚原有的自禦力。

像特碧潤產品,便是從「家有過敏兒」的需求出發,質地清爽不黏膩,不僅能快速吸收,更能達到高效保濕、重建屏障的修護效果。

醫藥等級製程,24小時長效保濕

由醫藥團隊研發出的特碧潤系列產品,能夠獲得獲得藥師、醫師與皮膚科醫師一致的推薦,也是來自於最嚴謹的配方生產原則,並以24小時長效保濕科技,創造出清爽不黏膩又好吸收的絕對品質,而且通過皮膚科、小兒科、眼科21天敏感試驗,不具光敏性,非常適合0~100歲全肌齡乾燥敏感型肌膚使用。想要還原肌膚原有的自禦力,特碧潤建議選擇的重點:

安全製程

✓ 原料成分 經過驗證與嚴格測試,並確保在長期使用下的安全性。

✓ 採用純淨配方 成分精簡有效,全面顧及肌膚的健康完整性。

文章出處: 整合傳播部企劃 2017-08-24 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
更多服務

讀者服務專線:886-2-2662-0332 服務時間:週一~週五:9:00~17:30 最佳瀏覽器:IE9以上版本、Firefox、Chrome

Copyright © 2017 康健雜誌. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄