朋友揪團出遊 必去的14個景點

朋友揪團出遊 必去的14個景點
  • 作者 : 張嘉浩編譯
  • 圖片來源 : 康健雜誌

在火紅的圖像社群網站「Pinterest」,「團體旅行」(group travel)搜尋,今年比去年增加逾360%。

號稱「美國最有影響力」的商業新聞網站「Business Insider」認為,像義大利威尼斯和法國巴黎這樣的地方,是夫婦或親密伴侶旅遊的大好去處,美國華盛頓特區和義大利羅馬則是家庭海外旅遊首選。

而朋友揪團出遊,該去哪裡呢?「Business Insider」臚列幾個各色人等都能呼朋引伴同遊的觀光勝地,包括台北(註)。

納帕谷(Napa Valley),美國加利福尼亞州

不能錯過的葡萄酒鄉。自行車旅遊和品酒非常適合青年遊團。不啜飲美酒時,可挑個別放鬆身心,在周遭山丘健行,或前往附近的加州首府沙加緬度(Sacramento)體驗大都會生活。

(圖片來源: NAPAVALLEY )

納許維爾(Nashville),美國田納西州

這個鄉村音樂勝地近年蔚為團體旅遊的熱點,鄉村歌曲演唱、美食和夜生活,拜訪貓王的足跡,幾乎人人喜愛。

(圖片來源: NASHVILLE )

紐奧良(New Orleans),美國路易西安納州

愛鬧趴的,去昔日紅燈區波旁街。嗜吃的,生蠔等海鮮大餐肥美價廉,偏印地安野菜的Cajun料理,以及法國、西班牙等殖民帶來的歐洲城市料理Creole,都值得嚐試。有好發思古幽情的,有法國老城區情氛濃郁。爵士樂則在這個原鄉,街角到處都有。


(圖片來源: NAFE )

蒙特婁(Montreal),加拿大魁北克省

若沒時間去度個完整的歐洲假期,退而求其次,加拿大文化之都與魁北克時尚重鎮蒙特婁是絕選,美食家和歷史迷都驚艷不已。


(圖片來源: Pinterest )

塔瑪林度(Tamarindo),哥斯大黎加

這個小鎮有很多戶外活動:衝浪、釣魚、划船、潛水、騎馬以及驚險的鋼索飛行(zip lining)和激流泛舟。海灘純淨,更不消說。是海濱度假必履之地。

文章出處: Web only 2017-07-19 00:00:00.0

關鍵字: 旅遊、團體旅行、景點

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
更多服務

讀者服務專線:886-2-2662-0332 服務時間:週一~週五:9:00~17:30 最佳瀏覽器:IE9以上版本、Firefox、Chrome

Copyright © 2017 康健雜誌. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄