有了雲南白藥益生菌牙膏* 幫助平衡口腔菌群,告別口臭!

有了雲南白藥益生菌牙膏* 幫助平衡口腔菌群,告別口臭!
  • 作者 : 整合傳播部企劃

你有口臭問題嗎? 口臭是相當惱人的問題,但因口鼻構造,鼻子並不容易聞到自己口腔的氣味,因此許多有口臭的人都不自覺,往往造成人際溝通障礙。因此,「刷好牙」是全民都該認真參與的運動。

但最讓人苦惱的是,就算早晚認真刷牙、飯後立即清潔口腔,口中總有股殘留的氣味揮之不去,甚至有口乾舌燥的不適感,該如何是好?其實,附著於牙齦牙縫的牙菌,才是口腔異味的元兇,沒有用對方法,刷牙刷得再勤勞,也難持久除臭。

用錯方法,加速口氣崩壞

舉凡熬夜、水喝不夠、飲食習慣、甚至是腸胃等疾病,都會造成口腔異味,但絕大多數的口臭都跟口腔衛生有關。一般人以為漱口水、口氣清新噴霧、口香糖、薄荷錠等產品能舒緩或掩蓋口臭的氣味,但效果通常相當短暫,只能圖一時的清涼暢快。更糟糕的是,短暫掩蓋臭味的方法容易讓人疏忽口腔衛生,讓牙菌持續侵害牙齒,引發牙齦紅腫流血、牙周病等一連串問題。

遠離壞口氣,就要平衡好壞菌

口腔內有高達數萬億支細菌,包括多種好菌與壞菌,當壞菌被食物餵養壯大、快速繁殖,好菌寡不敵眾,讓壞菌主導口腔生態,便產生揮發性硫化物的難聞氣味,高達八、九成的口氣問題其實是來自於口腔疾病。

但就算每天刷牙刷得再乾淨,也不可能將壞菌殺光光。根據研究,益生菌可平衡口腔菌群,創造好壞菌平衡的生態系統,加上配合正確刷牙習慣,牙菌斑與牙齦問題的發生率也會相對減少,是清新口氣根本之道。

使用雲南白藥益生菌牙膏* 幫助平衡菌群 「解決口臭」問題

漢方口腔調理專家-「雲南白藥益生菌牙膏」,味道自然清新無中藥味,牙膏泡沫細緻綿密,內含有珍貴的三七菁華配方,配合正確刷牙習慣,可幫助預防牙齦問題、強固根本、降低牙齦流血與牙周病發生率;首創添加口腔專屬益生菌(副乾酪乳桿菌),使用凍晶乾燥技術保存益生菌有效性,能夠沾黏帶走口中壞菌,平衡口腔菌群,強化口腔自我清新的能力,讓口氣芬芳更持久。

使用「雲南白藥益生菌牙膏」配合正確刷牙習慣,刷牙結束後含漱建議3分鐘以上,可達最佳保護發揮效果,你將可以向口臭說再也不見!

註:*配合正確刷牙習慣,可幫助■平衡口腔菌群,口氣清新更加持久  ■減少牙齦出血發生率

文章出處: 整合傳播部企劃 2017-07-24 00:00:00.0

關鍵字: 牙膏、口氣、刷牙、益生菌、口臭、氣味

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy