肌膚也有更年期?一招自我檢測,幫妳留住青春!

肌膚也有更年期?一招自我檢測,幫妳留住青春!
  • 作者 : 廣告企劃製作

人人愛自拍的時代,妳應該已經體會到,上揚45度角的小臉效果有多迷人!但,妳敢面對其他角度的自己嗎?小心,因荷爾蒙流失所造成的肌膚鬆弛,可能已經不知不覺找上妳!今天邀請資深美容師葛萍,教妳一招手機自拍術,快速檢測肌膚的「更年期」!

女性一過30大關,體內的荷爾蒙快速減少,40歲開始,便已顯著反映在肌膚的緊緻度上,也就是說,肌膚的更年期來得更早。真皮層內的纖維母細胞這時開始失去活力,無法製造彈力纖維與膠原蛋白,於是肌膚支撐力不足,令人困擾的皺紋、鬆弛,就會不斷累計,產生階梯式的崩壞效應!(資料來源:克蘭詩研究中心)

服務過無數熟女客人的美容講師葛萍表示,肌膚的更年期其實不可怕,只要提早發現並對症下藥,每個女人都能在40歲後維持豐盈美麗!

現在,拿出妳的手機調到自拍模式,首先由上45度角,拍攝自己最滿意的樣子;然後低頭,由下往上自拍。如果妳的臉頰肉隨著地心引力明顯下垂,那妳就已經進入肌膚的更年期囉!

那麼,該如何挽救已經開始崩壞的更年期肌膚呢?葛萍老師教妳「逆齡按摩術」!使用滋潤好延展的乳霜,從臉際開始,由下往上按摩,並沿著淋巴腺將累積的淋巴液推開。眼霜也可以同樣使用在眼際部位,做按摩拉提,只要五分鐘就有明顯的拉提效果。

當然,使用一般的乳霜雖然方便按摩,但要重整纖維母細胞的活力,更需要從成分下手!科學家在馬達加斯加的密林中,發現能重新賦活纖維母細胞的關鍵成分:哈倫加那葉。這種再生能力極為強大的植物能讓貧脊的土地能再次復活,經過研究證實,它的植萃成份能賦活因荷爾蒙流失而受損的肌底,並促進膠原蛋白合成,是少數專精於植物科學研究的美妝品牌,才能掌握精準配方的明星成分。

葛萍表示,克蘭詩的「極緻活齡系列」,使用大量的哈倫加那葉萃取,並配合岩玫瑰、車前草等珍貴植物成分,經研究顯示,持續使用,肌膚緊緻度能明顯提升, 肌膚暗沉快速改善, 皺紋也淡化了,因此在歐美大受歡迎,台灣也有一票死忠粉絲,當成保持青春的祕密武器愛用。

到克蘭詩官網了解更多詳情 : 

馬上擁有: 2017精選推薦克蘭詩精選推薦

文章出處: 廣告企劃製作 2017-05-09 00:00:00.0

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
更多服務

讀者服務專線:886-2-2662-0332 服務時間:週一~週五:9:00~17:30 最佳瀏覽器:IE9以上版本、Firefox、Chrome

Copyright © 2017 康健雜誌. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄