醫美級抗夏隔離:天然、溫和、高防護,醫生教你這樣挑!

醫美級抗夏隔離:天然、溫和、高防護,醫生教你這樣挑!
  • 作者 : 廣告企劃製作

許多女性出門時美麗完妝、神采煥發,但到下午卻總禁不起進出冷氣房的溫差、陽光紫外線、空氣汙染等殘害,時有T字部位出油、兩頰發生乾裂的混合狀態,更讓原本就已經脆弱的肌膚,變得更加不適。

「難道是日常肌膚保濕工作沒做好所導致的嗎?」錯!其實夏日裡更重要的照護肌膚關鍵是隔離保養品!許多高係數的隔離產品質地油膩、厚重,會使毛細孔阻塞、出油,甚至滿臉痘痘、犯紅疹,因此女性們在保養品時,更需要放大眼睛了解成分,選擇天然、完整防護,讓肌膚溫和無負擔喔!

「不夠天然,我不要!」打造美肌防禦力,挑選成份要注意!

環境逐漸惡化的現在,不止陽光紫外線一個頭號大敵,現在又多了空氣中的PM2.5霧霾危害,不但使呼吸道不舒服,無法遮蔽的臉皮更是隨著時間,越來越乾,常常想著,如果可以同時擁有高防曬係數、質地清爽最好還能加強保濕的隔離產品,該有多好?

超輕盈!高度防護力x 無油、無負擔=舒適溫和!

來自法國的Lancôme蘭蔻在2014年就領先推出「無油防曬」,圓了這個夢,2017年三月又即將推出升級版-超輕盈 UV 水凝露 SPF50 PA++++,突破品牌最高防護規格,以「高度防護力x舒適、溫和、無負擔」為目標,獨創3D專利隔離科技,除了對抗UVA/UVB、XL超長波UVA對於惱人的空汙,也加強了防範指數。

超輕盈 UV 水凝露 SPF50 PA++++創新的不只在提高防護功能,奢侈地使用100%玫瑰水精萃做成防曬水凝露,推開即化為水狀,更加輕盈舒適,溫和安定因溫度、污染而受傷害的肌膚。

除此之外,黃芩、辣木子、薄荷萃取等天然保濕成分,也有加分!維繫膚質的Q彈水感,不再乾悶、油膩起屑、堵塞毛孔,讓粉刺及痘肌也能安心適用。

針對皮膚的基礎保養,保濕打底,含水度足夠,有活力的皮膚就能吸收其他來自乳霜等產品所提供的滋養,最後選擇適當的隔離防護,才算完成夏日肌膚照護的SOP,從此外出工作、行走出遊更無後顧之憂。

◣◣◣ 免費索取、立即體驗夏日無油輕盈!

文章出處: 廣告企劃製作 2017-02-24 00:00:00.0

關鍵字: 運動、美麗、自信、保養、蘭蔻

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
更多服務

讀者服務專線:886-2-2662-0332 服務時間:週一~週五:9:00~17:30 最佳瀏覽器:IE9以上版本、Firefox、Chrome

Copyright © 2017 康健雜誌. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄