過年送禮選萬歲 健康安心過好年

過年送禮選萬歲 健康安心過好年
  • 作者 : 廣告企劃製作(萬歲牌)

年關將至,結束辛勞的一年,親友家人歡聚暢談之際少不了零嘴作伴;桌上滿滿的零嘴不僅美味解饞,更象徵著來年的富庶豐饒,也讓健康又「涮嘴」的堅果禮盒成為過年期間拜年探訪最實在的伴手禮首選。然而市售堅果品牌眾多,究竟該怎麼選?

唯一具備完整透明安心履歷的萬歲牌堅果,從原料到成品嚴格把關,還能透過手機連接到聯華食品「安心履歷」網站,即時查閱堅果檢驗資訊,讓送禮和收禮的人在享用美味與心意的同時,更能多一重安心。

全家一「桶」健康享樂
新春佳節吃膩了大魚大肉,不妨試試年節桶裝的萬歲牌堅果,歡聚兼嗑牙,更能凝聚情感。除了深受大人小孩喜愛的「原味開心果」、「珍味雙果」,還有新推出富有濃郁蒜香的「蒜味開心果」,讓唯一擁有安心履歷的萬歲牌堅果,成為您新春佳節的健康良伴!

「盒」家安康過好年
為滿足年節不同的送禮需求,萬歲牌貼心推出多款禮盒系列,像是結合薄鹽杏仁果和杏仁小魚,可一次享有雙重幸福的「杏福有魚堅果禮盒」;嚴選杏仁條、搭配芝麻調味小魚干的「年年有餘堅果禮盒」;精選萬歲牌6種堅果產品,多樣化的美味組合的「綜合堅果禮盒」,其他還有富貴有餘、吉祥迎春、活力、養生等,各式堅果禮盒滿足多元需求。


萬歲牌過年首選

 

文章出處: 廣告企劃製作 2016-12-27 00:00:00.0

關鍵字: 堅果、伴手禮、過年、萬歲牌、開心果

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS