國產生乳製成的「100%純牛奶球」,讓咖啡口感有更多元的選擇 !

國產生乳製成的「100%純牛奶球」,讓咖啡口感有更多元的選擇 !
  • 作者 : 廣告企劃製作

手中那杯濃郁醇厚的黑咖啡,你想怎麼喝?是品嚐原味咖啡的地理風味,或是加入大量牛奶的拿鐵咖啡,偶爾是否也想依自己的喜好,調配出自己最喜歡的咖啡口感!市面上除了大家都知道的「奶精球」,也有由100%國產生乳所製成的「純牛奶球」,可以隨身帶著走,讓消費者有了更多元的選擇。所以,不妨每天都依自己的心情,調配屬於自己的那杯咖啡,讓生活變得更隨心、更精彩。

奶香 讓咖啡顯得更有層次底蘊
 
無論是今天寒流報到,想要給心情多一點的溫暖,或是午餐後,肚子飽脹、腦袋渾沌,擔心自己不小心打瞌睡,此時都能沖一杯香濃中帶著些許苦味的曼特寧或中度烘焙的咖啡,再搭配由「國產生乳製成的100%純牛奶球」,清爽牛奶柔和了咖啡苦味,在辦公室偶爾想喝多一點牛奶,就能隨手多加幾顆,自己調配自己想喝的味道,不僅讓心情立即溫暖起來,也振奮精神。
 
倘若有乳糖不耐症,不適合飲用牛奶,也可以搭配奶香風味濃郁的「奶精球」,與苦味強烈的深度烘焙咖啡相當合襯,能將咖啡的苦澀變得甘美順口,襯托出具有層次的醇厚口感。
 
專家說:奶精球沒有氫化植物油,就不必擔心反式脂肪
 
只是,不少民眾擔心市售「奶精球」可能含有反式脂肪而不敢使用;對此疑慮,臺北醫學大學保健營養學系謝明哲博士笑著表示:「沒有用氫化植物油,就不必擔心反式脂肪!像是台灣消費者熟悉的戀奶精球,早已在官網上公佈經過SGS第三公正單位檢驗,確定未檢出反式脂肪之證明,消費者可以放心使用。」
 
事實上,除了「戀奶精球」可以讓消費者安心使用外,來自於「國產優質生乳的戀100%牛奶球」,更是無添加、無調整,超高溫瞬間滅菌,不含防腐劑,也無需冷藏,堪稱是「可以帶著走的牛奶」;平常喜歡喝拿鐵的人,點杯美式黑咖啡,多加幾顆牛奶球,自己喜歡的味道、自己隨心調整。


對喜愛以奶香襯托出咖啡濃醇口感的消費者來說,無論是來自於100%國產優質生乳所製成的「戀牛奶球」,或是口感較濃郁,讓咖啡更有味道的「戀奶精球」,都是讓人安心的多元選擇,消費者只需依照自己的喜好、心情及想要的口感調配,每天都能享受咖啡與奶香的完美結合。

文章出處: 廣告企劃製作 2016-12-19 00:00:00.0

關鍵字: 咖啡、奶精、牛奶、生乳

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
更多服務

讀者服務專線:886-2-2662-0332 服務時間:週一~週五:9:00~17:30 最佳瀏覽器:IE9以上版本、Firefox、Chrome

Copyright © 2017 康健雜誌. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄