【萬歲牌什穀堅果飲】無加糖系列 健康無負擔

【萬歲牌什穀堅果飲】無加糖系列  健康無負擔
  • 作者 : 萬歲牌

現代人重視健康,吃東西也漸漸開始喜愛食物的原味,避免吃下太多的熱量;但在留意「少油、少鹽」的同時,您是否留意到了「少糖」的重要性呢?在食品製作烹調過程中額外加入的「添加糖」,可是健康的一大殺手。想顧好健康,就從「全天然無加糖」開始!

無加糖 多健康
 
添加糖的營養密度低,等於只吃下了熱量,卻無法吸收到人體必需的營養。世界衛生組織(WTO)飲食建議指出,每人每天透過添加糖所攝取的熱量,不宜超過每日總攝取熱量的10%。國民健康署也提醒國人遠離含糖飲料、多喝水,以適量的水果和堅果取代甜點,以減少添加糖的攝取。
為了滿足消費者對健康最挑剔的追求,以安心健康的堅果產品聞名的萬歲牌主動走在消費者前面,在推出100%無添加的全天然堅果飲後,更導入國際健康減糖趨勢,再進化推出無加糖新品系列,讓消費者能夠依照飲食習慣和健康需求進行選擇,健康更多元、美味更純粹!
 
即時提供 保證安心
 
「萬歲牌什穀堅果飲」無加糖系列一次推出5支品項,每一支都延續萬歲牌守護美味與健康的用心;從世界各地嚴選的優質堅果24小時都有溫溼度的精密管控;並以低溫烘焙技術,保留完整營養之餘,更催化天然堅果的香味四溢;同時不管是原料還是成品,更通過自主和第三方檢測,而這所有一切,都能透過完整透明的安心履歷來查詢,只要手機輕輕一掃產品背面的「聯華食品安心履歷QR Code」,從產地溯源、營養成分到國際級檢驗報告,通通一覽無遺。


安心看得見

 

文章出處: 廣告企劃製作 2016-11-29 00:00:00.0

關鍵字: 萬歲牌、無添加、健康、什穀、堅果

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS