早晚勤刷牙齒,你只做到20%的口腔清潔!

早晚勤刷牙齒,你只做到20%的口腔清潔!
  • 作者 : 高露潔

你知道嗎? 即使每天早晚刷牙,你也只是做到20%的口腔清潔而已! 因為口腔細菌除了附著牙齒表面外,絕大部分都散布於牙齦、頰面與舌頭各處,而這些平常被忽略的細菌趁機大肆滋長,就是導致口腔異味、蛀牙、牙齦炎、牙周病等眾多口腔問題的元兇。

細菌危害口腔的一天

即使一天刷牙兩次,但口腔裡的細菌是無時無刻在滋長,看看細菌如何在你口中作怪一整天:

1.蠢蠢欲動 

 
2.細菌的大餐

 
3.排出酸性廢物

 
4.累積硬化危害健康
 
5.大量散佈

 

不只潔牙!牙齦、頰面、舌頭都要面面俱到 

當大量細菌散佈在口腔內時,即使你每天早晚都把牙齒刷乾淨了,也只清除20%的細菌,剩餘80%的細菌還殘存於牙齦、頰面與舌頭上。但別這麼快感到灰心,其實,好的牙膏可以幫助提升口腔的防菌力!普通含氟牙膏對清潔牙齒有幫助,但無法勝任防菌工作,不足以保護100%的口腔,你必須選擇更進化的含氟防菌牙膏,能夠長時間防菌,幫助在一日兩次的刷牙之間,輕鬆捍衛口腔健康。

高露潔全效不只潔牙,同時強化全口健康

全球最多牙醫推薦及使用的高露潔全效牙膏*,根據臨床驗證,獨家研發的防菌配方,配合正確刷牙習慣,能有效減少口腔細菌滋生率高達90%,同時在牙齒、牙齦、頰面和舌頭表面上形成12小時長效防菌保護膜,刷牙後,讓泡沫稍微停留在口中,配合清水漱口、深入每個角落,即可達到更完整的防菌效果。今天起,每天早晚使用高露潔全效牙膏,12小時持續性全口防菌保護,讓你時時保持口腔健康,告別口腔細菌危機。
*2014年全球專業牙醫調查



口腔保健完全指南更多內容,聽聽專家怎麼說 >>>>>



 

 

文章出處: 廣告企劃製作 2016-11-01 00:00:00.0

關鍵字: 牙齒

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS