最接近食物原形的營養補充品最好!

最接近食物原形的營養補充品最好!
  • 作者 : 白蘭氏

「力不從心的時候,常常希望自己能再多一點力量...」,這不只是活躍在舞台上和甜點界的天后蔡依林,真實的心聲,也是大部分人在面對工作與生活的雙重壓力時,心中的想法。想要在忙碌的生活裡,扮演好不同的角色,達成自我設定的目標,有時難免會力不從心。尤其在身體疲累、熬夜後、注意力不集中、甚至身體的保護力變弱時,適時補充保健營養品,成了許多人迅速補充體力,恢復精神,提升專注力的最佳夥伴。

然而,在消費者健康意識抬頭的時代,如何在各式各樣、琳瑯滿目的營養補充品中,挑選優質而有效的產品來照顧自己的健康,是現代人的重要課題。長達8年都是白蘭氏鷄精的愛用者,向來非常重視飲食管理的Jolin,也分享自己保持健康活力的小秘方─相較於其他營養補充品,白蘭氏鷄精是她凡事能夠全力以赴最大動力。
 
■ 鷄精,最接近食物原形的最好營養補充品
 
根據《國際營養報告》研究指出,鷄精的確能提升新陳代謝。以唯一擁有超過40篇國際期刊科學實證功效的白蘭氏為例,富含優質蛋白質及獨家萃取「活性胺基胜肽複合物」的白蘭氏鷄精,可以有效提升體力、專注力、減少疲勞並促進新陳代謝等多重功效。
 
而且,相較於其他營養補充品,例如維他命或人蔘飲品等,萃取自新鮮雞肉精華的白蘭氏鷄精,最接近食物的原形,透過液態的小分子蛋白質,更好消化,短時間內能讓人體有效吸收並轉為胺基酸,快速提升與恢復體力。因此在面對龐大的工作、運動量,或身體不舒服、感到體力透支時,Jolin通常會喝瓶白蘭氏鷄精,尤其演唱會開唱前或是做翻糖蛋糕時需要高度的集中力與專注力,更需要鷄精「加持」。
 
■ 安心天天喝,Jolin只選120分的白蘭氏鷄精
 
廣告上說,「最好的雞,通通拿去做鷄精」,真的嗎?對消費者來說,挑選營養補充品,最重要的是食材的來源與品質是否安心?會不會造成身體的負擔?「我知道白蘭氏的雞隻品質非常優良,而且製程非常嚴謹」,身為白蘭氏鷄精品牌大使,對自我表現要求120分以上的Jolin,十分了解品質對一家擁有180年歷史的嚴謹企業,有多重要!
 
超過500道檢驗,全製程公開透明標榜「用健康的雞做最好的鷄精」,唯一製程公開透明的白蘭氏鷄精,採用水簾式電腦化環控無汙染飼養,過程中不施打生長激素,不怕抗生素殘留。從雞隻到製程,超過500道以上的品質檢驗控管,並通過國際品保及職業安全等多項認證,健康更安心。

文章出處: 廣告企劃製作 2016-11-28 00:00:00.0

關鍵字: 營養品、 安心 、 檢驗、雞精、 Jolin

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS